Доброго.(
Почему грустим?
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!
Доброго.(
Почему грустим?
Kryo
Болею долго сильно.
Что делаешь?()
Что делаешь?()
Тоже болею... А так еще посты пишу, задолжал маленько.
Тоже болею... А так еще посты пишу, задолжал маленько.
О посты. У меня фантазия с этой болезнью улетучилась *_*
Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:15:54)
О посты. У меня фантазия с этой болезнью улетучилась *_*
С болезнью у меня ее наоборот больше. Порой кажется, что нахожусь в безумной лихорадке собственных мыслей, мечтаний и слов... А руки сами пишут.
Kryo
Мне нужна валерьянка для больших и интересных постов
Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:16:45)
Мне нужна валерьянка для больших и интересных постов
Не думаю, что она тут поможет. Мне обычно помогает одиночество и батюшка Моцарт. Главное ни о чем не думать.
Не думаю, что она тут поможет. Мне обычно помогает одиночество и батюшка Моцарт. Главное ни о чем не думать.
Мне помогает Только она^_^
Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:21:06)
Мне помогает Только она^_^
Печально. Обычно у меня всегда получаются большие посты, но разница в заметна - одни интересны и захватывающе, и даже немного бредовы, другие же порой серы как осенние дни, но отличаются некой глубиной трезвой мысли.
Печально. Обычно у меня всегда получаются большие посты, но разница в заметна - одни интересны и захватывающе, и даже немного бредовы, другие же порой серы как осенние дни, но отличаются некой глубиной трезвой мысли.
У меня бывают.
Длинные и интересные посты с валерьянкой.
Маленькие но ясные посты.
Средние и как бы бредовые.
Другие же малюсенькие и там один бред.
Это лишь их часть, да. А кому то не везет со мною играя. *_*
Это лишь их часть, да. А кому то не везет со мною играя. *_*
Игра с кем-то, я стараюсь не разочаровать соигрока, прекрасно понимая, что большинству совершенно все равно как порой неповторимы алые жилки на золотом листе, что даровала смертным осень. У меня есть пагубная привычка - уделять внимание вещам обычным и непримечательным, делая из нечто притягательное и невообразимое, словно лист это не обыкновенные, что растет сплошь и рядом, а живая личность, обладающая собственными желаниями. Иногда я и сам путаюсь в собственных размышлениях о мире и гармонии созерцания.
Kryo
Ну а что мне отвечать если мой собеседник ответил лишь постом описывая мои действия. О.о
Тебе бы книги писать)
Ну а что мне отвечать если мой собеседник ответил лишь постом описывая мои действия. О.о
Хм... Вроде бы чужие действия, согласно правилам любой ролевой, описывать запрещено.
Тебе бы книги писать)
Рано еще, нужно подрасти еще. Да и в институт журналистики поступить, подучиться там маленько и потом уже писать, писать и еще раз писать.
Он пишет то что описала в своем посте и набирается строк 5-8 , а от прсонажа нет ни чего.
Пиши, пиши
А что за подарки?
Он пишет то что описала в своем посте и набирается строк 5-8 , а от прсонажа нет ни чего.
Не люблю когда описывают только действия. Мы не бездушные марионетки, у каждого существа есть чувства и мысли. Они делают нас и наших персонажей живыми.
Кстати Джесс, настоятельно рекомендую проверить Акцию на волчонка через редактор. Нашел не мало ошибок.
А что за подарки?
За балы
Kryo
Да.
Мне если честно, волчат писать не очнь нравится и не получается.*_*
А что за подарки?
В новый год дарят подарки, а если сейчас дарят подарки, то можно считать, что сейчас новый год?
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!