Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джессика написал(а):

Доброго.(

Почему грустим?

0

522

Kryo
Болею долго сильно.
Что делаешь?()

0

523

Джессика написал(а):

Что делаешь?()

Тоже болею... А так еще посты пишу, задолжал маленько.

0

524

Kryo написал(а):

Тоже болею... А так еще посты пишу, задолжал маленько.

О посты. У меня фантазия с этой болезнью улетучилась *_*

0

525

Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:15:54)

0

526

Джессика написал(а):

О посты. У меня фантазия с этой болезнью улетучилась *_*

С болезнью у меня ее наоборот больше. Порой кажется, что нахожусь в безумной лихорадке собственных мыслей, мечтаний и слов... А руки сами пишут.

0

527

Kryo
Мне нужна валерьянка для больших и интересных постов

Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:16:45)

0

528

Джессика написал(а):

Мне нужна валерьянка для больших и интересных постов

Не думаю, что она тут поможет. Мне обычно помогает одиночество и батюшка Моцарт. Главное ни о чем не думать.

0

529

Kryo написал(а):

Не думаю, что она тут поможет. Мне обычно помогает одиночество и батюшка Моцарт. Главное ни о чем не думать.

Мне помогает Только она^_^

Отредактировано Джессика (2012-09-17 13:21:06)

0

530

Джессика написал(а):

Мне помогает Только она^_^

Печально. Обычно у меня всегда получаются большие посты, но разница в заметна - одни интересны и захватывающе, и даже немного бредовы, другие же порой серы как осенние дни, но отличаются некой глубиной трезвой мысли.

0

531

Kryo написал(а):

Печально. Обычно у меня всегда получаются большие посты, но разница в заметна - одни интересны и захватывающе, и даже немного бредовы, другие же порой серы как осенние дни, но отличаются некой глубиной трезвой мысли.

У меня бывают.

Длинные и интересные посты с валерьянкой.
Маленькие но ясные посты.
Средние и как бы бредовые.
Другие же малюсенькие и там один бред.
Это лишь их часть, да. А кому то не везет со мною играя. *_*

0

532

Джессика написал(а):

Это лишь их часть, да. А кому то не везет со мною играя. *_*

Игра с кем-то, я стараюсь не разочаровать соигрока, прекрасно понимая, что большинству совершенно все равно как порой неповторимы алые жилки на золотом листе, что даровала смертным осень. У меня есть пагубная привычка - уделять внимание вещам обычным и непримечательным, делая из нечто притягательное и невообразимое, словно лист это не обыкновенные, что растет сплошь и рядом, а живая личность, обладающая собственными желаниями. Иногда я и сам путаюсь в собственных размышлениях о мире и гармонии созерцания.

0

533

Kryo
Ну а что мне отвечать если мой собеседник ответил лишь постом описывая мои действия.  О.о
Тебе бы книги писать)

0

534

Джессика написал(а):

Ну а что мне отвечать если мой собеседник ответил лишь постом описывая мои действия.  О.о

Хм... Вроде бы чужие действия, согласно правилам любой ролевой, описывать запрещено.

Джессика написал(а):

Тебе бы книги писать)

Рано еще, нужно подрасти еще. Да и в институт журналистики поступить, подучиться там маленько и потом уже писать, писать и еще раз писать.

0

535

Он пишет то что описала  в своем посте и набирается строк 5-8 , а от прсонажа нет ни чего.

Пиши, пиши ^_^

0

536

А что за подарки?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

537

Джессика написал(а):

Он пишет то что описала  в своем посте и набирается строк 5-8 , а от прсонажа нет ни чего.

Не люблю когда описывают только действия. Мы не бездушные марионетки, у каждого существа есть чувства и мысли. Они делают нас и наших персонажей живыми.

Кстати Джесс, настоятельно рекомендую проверить Акцию на волчонка через редактор. Нашел не мало ошибок.

0

538

Endertime написал(а):

А что за подарки?

За балы

0

539

Kryo
Да.
Мне если честно, волчат писать не очнь нравится и не получается.*_*

0

540

Endertime написал(а):

А что за подарки?

http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png В новый год дарят подарки, а если сейчас дарят подарки, то можно считать, что сейчас новый год?

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно