В новый год дарят подарки, а если сейчас дарят подарки, то можно считать, что сейчас новый год?
Не это подарки дарят участникам за все
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!
В новый год дарят подарки, а если сейчас дарят подарки, то можно считать, что сейчас новый год?
Мне если честно, волчат писать не очнь нравится и не получается.*_*
Помочь? Просто за небольшой опыт на волчьих ролевых много чего понял касательно и реалистичности.
Ход твоих мыслей нравится мне
Да это я так, старался пробудить свое плоское чувство юмора.
Помочь? Просто за небольшой опыт на волчьих ролевых много чего понял касательно и реалистичности.
Да. Ту анкету я проверю, редакторы хорошие.'а вот их еще нужно кому то писать *_*
Да это я так, старался пробудить свое плоское чувство юмора.
Да нет он нормальный
Ход твоих мыслей нравится мне
Ступай, о юный падаван, под елочку ту и получи подарок тобой заслуженный
Ступай, о юный падаван, под елочку ту и получи подарок тобой заслуженный
Ааа, черт, это классно
Да. Ту анкету я проверю, редакторы хорошие.'а вот их еще нужно кому то писать *_*
Ну давай помогу, сейчас исправим немного, чтобы смотрелось более нормально. Просто пойми, волчат так рано мамаши не отпускают далеко от логова, тем более в одиночку.
Ааа, черт, это классно
Прав ты
Ну давай помогу, сейчас исправим немного, чтобы смотрелось более нормально. Просто пойми, волчат так рано мамаши не отпускают далеко от логова, тем более в одиночку.
Они сбежали.
Они сбежали.
Мать, то бишь волчица, никогда не даст им возможности убежать, да и самим волчатам не позволят инстинкты. Если куда и ходят, то только с мамой.
Мать, то бишь волчица, никогда не даст им возможности убежать, да и самим волчатам не позволят инстинкты. Если куда и ходят, то только с мамой.
А на ВПК волчата бегали везде, от нянек убегали
Джессика
А на ВПК
Endertime
ВПК тоже приближённая ролевая к жизни волкам. Админестрация та же, означает что это будет допускаться в жизни здесь...
Джессика
ВПК, ВПК... Может стоит про него забыть и создать что-то свое и более настоящее и интересное?
Джессика
ВПК пал, и мы не собираемся делать здесь все так же, как там.
Джессика
ВПК, ВПК... Может стоит про него забыть и создать что-то свое и более настоящее и интересное?
ВПк мой первый проект и к сожалению я его не забуду.
Джессика
ВПК пал, и мы не собираемся делать здесь все так же, как там.
Администрация та же, означает будет допускаться и те же моменты
Я думаю разговор безнадежный.
Привет всем остальным^_^
Чёрт, надо идти пост писать
Фауст
Вуахахахаха
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!