Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Все дальнейшие обсуждения ко мне в ЛС. ._."

0

782

в кои-то веки я уже третью неделю подряд делаю все домашние по физике четыре раза в неделю http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png
а вот теперь хочу играть, но анкету так никто и не посмотрел http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

783

Zahra написал(а):

а вот теперь хочу играть, но анкету так никто и не посмотрел

Вот как же так! Я же посмотрела, а меня и не заметили. ._.
Прелестная анкета. *-*

Zahra написал(а):

в кои-то веки я уже третью неделю подряд делаю все домашние по физике четыре раза в неделю

Вообще героиня.:D
А нам русский урезали, вообще расслабления никакого. =_="

0

784

йеах, и анкету приняли, сделать бы ещё геометрию для полного счастья х)

0

785

Руда написал(а):

Вообще героиня.
А нам русский урезали, вообще расслабления никакого. =_="

у нас теперь языков по 1 часу в неделю, английского 4, зато географии две. нам гео важнее будущего цт по какому-то языку, даа х)

0

786

Zahra написал(а):

йеах, и анкету приняли, сделать бы ещё геометрию для полного счастья х)

А мне общество почитать. : D

Zahra написал(а):

у нас теперь языков по 1 часу в неделю, английского 4, зато географии две. нам гео важнее будущего цт по какому-то языку, даа х)

У нас два часа английского, два физики/химии/истории/геометрии/географии.
В среднем, пять - шесть уроков, до семи не зашкаливаем. Хоть и восьмой класс. оО

0

787

Zahra
Я вот заметила. И у тебя и у Эндертайм (каюсь, могла накосячить. х]) интересные таблички в подписи. Не будете ли вы против, если мы установим это как шаблон? *-*
Просто я давно думала о том, чтобы в подписи указывался вид/параметры/местонахождение и прочее ля-ля. :3

0

788

Руда
Оригинальность не прокачала  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

789

Руда
Так. Давай я встану на испытательный срок?

0

790

Endertime написал(а):

Руда
Оригинальность не прокачала

Та-а-ак. х))

Гельцен написал(а):

Так. Давай я встану на испытательный срок?

И на другую должность.

0

791

Руда написал(а):

У нас два часа английского, два физики/химии/истории/геометрии/географии.
В среднем, пять - шесть уроков, до семи не зашкаливаем. Хоть и восьмой класс. оО

у меня 10, физмат. я вообще не понимаю, что я делаю в школе с таким профилем т_т
Руда
у меня редуцированная табличка с ПР, если что х)

0

792

Zahra написал(а):

у меня 10, физмат. я вообще не понимаю, что я делаю в школе с таким профилем т_т

А что не так с профилем?
Оу, я тоже хотела на физмат идти. Хе - хе, но, увы, переезжаю в другую страну. ._."
А вообще, идти на физмат - это страшно, учитывая то, что единственный институт в городе имеет того же физика. т_т"

Zahra написал(а):

у меня редуцированная табличка с ПР, если что х)

Оу - оу. оо"
В общем, что-нибудь придумаем. хд

0

793

Руда написал(а):

А что не так с профилем?
Оу, я тоже хотела на физмат идти. Хе - хе, но, увы, переезжаю в другую страну. ._."
А вообще, идти на физмат - это страшно, учитывая то, что единственный институт в городе имеет того же физика. т_т"

ну не мое это, ну не понимаю я математику, а преподы уже не могут объективно ставить оценки. если бы последнего не было, то училась бы уже на тройбаны свои .__.

Руда написал(а):

Оу - оу. оо"
В общем, что-нибудь придумаем. хд

в смысле у моего перса там такая стоит х)
а пункты измененные все ж таки, думаю, брать можно)
а кстати, не добавить ли в анкету пункт с должностью в стае? .__.

0

794

Zahra написал(а):

ну не мое это, ну не понимаю я математику, а преподы уже не могут объективно ставить оценки. если бы последнего не было, то училась бы уже на тройбаны свои .__.

Как я тебя понимаю. Эти необъективные оценки у физика, о мой Бог! Вот есть у него в любимчиках пару человек, писали тест, у нас с одной девчонкой, которая входит в количество любимиц, результаты совершенно одинаковые. Проверив тест, услышали оценки. У нее - пять, у меня - три. Оо Он перепроверил, результаты сравнялись, а виновата все равно я, потому что не учу.
А еще он имеет дурацкую привычку давать на контрольной вопросы, которые не изучаем в классе ._.

Zahra написал(а):

в смысле у моего перса там такая стоит х)
а пункты измененные все ж таки, думаю, брать можно)
а кстати, не добавить ли в анкету пункт с должностью в стае? .__.

Я об этом подумала, но если личные данные заполнены - разве это так необходимо? При желании, я внесу изменения.)

0

795

Руда написал(а):

Как я тебя понимаю. Эти необъективные оценки у физика, о мой Бог! Вот есть у него в любимчиках пару человек, писали тест, у нас с одной девчонкой, которая входит в количество любимиц, результаты совершенно одинаковые. Проверив тест, услышали оценки. У нее - пять, у меня - три. Оо Он перепроверил, результаты сравнялись, а виновата все равно я, потому что не учу.
А еще он имеет дурацкую привычку давать на контрольной вопросы, которые не изучаем в классе ._.

у меня другая картина х) у нас в прошлом году была преподша с тараканами, она решила, что я и ещё одна девочка хорошо понимаем физику, хотя тогда только я в классе успевала пять вариантов контрольной за 45 минут решить х)) в общем, первые полгода нас затаскивала с повышенным уровнем, а мы чисто отписывались, мол, пробовали, а не получилось. у нас с ответами вообще не сходилось, решение с середины начиналось неправильное, а она засчитывала задачи как решенные типа за идею .__."

Руда написал(а):

Я об этом подумала, но если личные данные заполнены - разве это так необходимо? При желании, я внесу изменения.)

вот хотела что-то возразить, но забыла пока писала первую часть х) в принципе, да, наверное, ты права .__."

0

796

Zahra написал(а):

у меня другая картина х) у нас в прошлом году была преподша с тараканами, она решила, что я и ещё одна девочка хорошо понимаем физику, хотя тогда только я в классе успевала пять вариантов контрольной за 45 минут решить х)) в общем, первые полгода нас затаскивала с повышенным уровнем, а мы чисто отписывались, мол, пробовали, а не получилось. у нас с ответами вообще не сходилось, решение с середины начиналось неправильное, а она засчитывала задачи как решенные типа за идею .__."

Нам бы так, нам бы та-а-ак. ;D

Zahra написал(а):

вот хотела что-то возразить, но забыла пока писала первую часть х) в принципе, да, наверное, ты права .__."

Хе - хе, надо бы раздобыть код таблицы какой-нибудь, чтобы за тобой не повторяться. х))

Как же в сон тянет х___х"

0

797

Руда написал(а):

Нам бы так, нам бы та-а-ак. ;D

да? а сейчас нас гоняют по материалу 9 класса, а мы вообще ничего не знаем +_+

Руда написал(а):

Хе - хе, надо бы раздобыть код таблицы какой-нибудь, чтобы за тобой не повторяться. х))

таких таблиц можно воз и тележку наделать)
главное число колонок и строк для себя обозначить, ну а я могу составить этот код .D

0

798

Zahra написал(а):

да? а сейчас нас гоняют по материалу 9 класса, а мы вообще ничего не знаем +_+

Да мы итак сами по себе самоучками проходим, ибо прочитаем параграф, посмотрим слайды, и впереед за Лукашик этот. ._."

Zahra написал(а):

таких таблиц можно воз и тележку наделать)
главное число колонок и строк для себя обозначить, ну а я могу составить этот код .D

Я вот в форму ответа генератор пульнула. У меня вопрос. Если я начну писать тексты, таблица же растянется? оо Ну, по объему текста.

0

799

http://uploads.ru/i/u/E/7/uE712.png

0

800

О, нет!
Я разучилась писать посты от 1-го лица ==

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №2. Всем лучей добрасчастья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно