Сначала писать научись
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума
Сначала писать научись
а, помню-помню
я был прав
морской волны, ибо лесной не по силам
А если не сможет и собака убьет волка? Полукровки - факт обоснованный, они есть. Собаки и волки подчиняются одним и тем же законам, понимают язык друг друга. Значит собака может стать вожаком стаи
Полукровки отнюдь. Но стоит помнить, что волки стайные животные и навряд ли там будет честная битва один и на один.
ну хорошо
уи с:
Kryo
Например
Новости
В зоопарке в стае волков выросли щенята, которые после были выпущены со стаей на свободу и в наблюдение было доказанно что собачьи и волчьи семейства могут быть так же крепки как и волчьи в отдельности.
Наблюдение
волчата (именно их не помнить я) выросли вне воле и присоединились к стае где правили на троне волк и сука...
С КЕТЧУНЕЗООООООМ
Оо
Smoky
Я закрыл :ЗЗЗ
Kitsune
Научилась. *берет редактор и айпадословарь*
В зоопарке
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полукровки отнюдь. Но стоит помнить, что волки стайные животные и навряд ли там будет честная битва один и на один.
Я требую помощи зала!
Джессика
Ноу.
уи с:
Но буду называть Артуром Пирожковым
Kitsune
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая была выпущенна на волю.
Джессика
Ноу.
Гады вы
Но буду называть Артуром Пирожковым
ноуп с: я Принц Бельфегор
Я требую помощи зала!
Все сделано с помощью ЛЮДЕЙ! тут дикая среда
стая, выросшая в неволе и неподготовленная к дикой жизни, вымрет, ибо не может добывать себе пищу.
стая, выросшая в неволе и неподготовленная к дикой жизни, вымрет, ибо не может добывать себе пищу.
здравый глас среди тьмы
ноуп с: я Принц Бельфегор
Но для меня ты все равно Артур Пирожков
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума