Всегда. Материнской инстинкт не позволяет убить даже детеныша травоядное животного.
*megafacepalm*
ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА БЕРЕМЕННА ИЛИ У НЕЕ ЕСТЬ ВОЛЧАТА. В другое время он не срабатывает! Они убивают детенышей оленей и лосей!
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума
Всегда. Материнской инстинкт не позволяет убить даже детеныша травоядное животного.
*megafacepalm*
ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА БЕРЕМЕННА ИЛИ У НЕЕ ЕСТЬ ВОЛЧАТА. В другое время он не срабатывает! Они убивают детенышей оленей и лосей!
Kitsune
Kryo
Смотря как подкидывать. Есть специальные методы отбивающие запах человека
ну а вдруг щенята к зоопарку прибьются, а у них кормящая волчица.
ВОЛЬЕРЫ! ОХРАНА! ЛЮДИ ОНИ БЫ ЗАМЕТИЛИ! И ЕСЛИ ЩЕНЯТА ПОТЕРЯЛИ МАТЬ, ТО ОНИ УМРУТ Х_Х
*megafacepalm*
Когда она беременна она убивает все.
А когда она родила она не трогает детенышей вообще. И собака может попасть в стаю и другими путями! Ь
Ребят, человек просто говорит все, что знает о волках
ВОЛЬЕРЫ! ОХРАНА! ЛЮДИ ОНИ БЫ ЗАМЕТИЛИ! И ЕСЛИ ЩЕНЯТА ПОТЕРЯЛИ МАТЬ, ТО ОНИ УМРУТ Х_Х
Я говорю что люди специально подкидывают щенят что бы те не погибли. Волчица с молоком, ка кони погибнут!!!
Джесика, я как биолог спрошу - ты что, упоротая?!
Джессика,
Ты упоротая, скажи честно?
А когда она родила она не трогает детенышей вообще. И собака может попасть в стаю и другими путями! Ь
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕГДА
ну если волчице подкинули, то они пахнут человеком х_х
Наприм
ну если волчице подкинули, то они пахнут человеком х_х
Много средств
щенят что бы те не погибли.
Ты думаешь что люди так добры, что подкидывают волкам (!!!! уже бред) бездомных животных ._." *разрыв мозга*
Когда она беременна для нее охотится самец ><
Доктор-доктор
Нарываетесь на бан?
Эл
Я сказала когда у нее детеныши!!! А не когда она ходит беременна!!!
Я говорю что люди специально подкидывают щенят что бы те не погибли. Волчица с молоком, ка кони погибнут!!!
Ну и не только как кони... если корову не доить, она тоже скорее всего загнется... Да и вообще
Kitsune, а за что именно? За то что человек мягко говоря книжки не читал?
Короче, броши : D Сначала сами поживите в волчьей стае, волчат-щенят титькой выкормите, а потом спорьте
Ты думаешь что люди так добры, что подкидывают волкам (!!!! уже бред) бездомных животных ._." *разрыв мозга*
Много случаев таких...
Kitsune
Но не в первый месяц
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума