Хм. Наверное, ты можешь помнить меня как Гипотезу или Кагеро.
О, да, помню
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума
Хм. Наверное, ты можешь помнить меня как Гипотезу или Кагеро.
О, да, помню
О, да, помню
Согласна, плохие времена. Я была ребенком
Согласна, плохие времена. Я была ребенком
Все меняется, я тоже ребенком был. Вот ты мне нравишься с:
Джессика
Инциклопедии... фак, энциклопедии видел, а инциклопедии не встречал
Знаете, в таком случае каждый учитель это нахал, который пихает вам свое мнение. А насчет зоологии - это отдел биологии, который делится на цитологию, орнитологию и т.д. Так что лучше иди ты почитай книжки, дело полезное)
Давай ты шуруй книги читать. Я уже их много начиталась и нашла множество ошибок (уже боятся их начала, нет честно!)
Учитель учит по книгам, в которых тоже часто допускаются ошибки...
*кто нибудь видел осетров в отряде ганоидные?
Джессика, ты разочаровалась в этом мире, в книгах, в учителях, и теперь учишься только по Википедии?
боятся
Все меняется, я тоже ребенком был. Вот ты мне нравишься с:
Два года прошло, может полтора :3
Крут. И ты мне нравишься, взаимно
Давай ты шуруй книги читать. Я уже их много начиталась и нашла множество ошибок (уже боятся их начала, нет честно!)
ТЫ. ЧИТАЛА. КНИГИ. И. НАШЛА. ОШИБКИ. ?!!!!!!!!!!????!?!!?!!?!??!?! ЧЕЛОВЕК ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! ТЫ КАНДИДАТ НАУК ИЛИ КТО?!?! И ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В КНИГАХ ОШИБКИ
Учитель учит по книгам, в которых тоже часто допускаются ошибки...
О_О
Так если все что написано в книгах ложь - зачем мне их читать?! У меня есть передо мной истинный гений, познавший все тайны вселенной и способный рассказать все сокровенные секреты! Ну научи меня!
Два года прошло, может полтора :3
Крут. И ты мне нравишься, взаимно
да ну, чуть больше
Джессика, ты разочаровалась в этом мире, в книгах, в учителях, и теперь учишься только по Википедии?
Почему же? Есть те книги которые очень полезны, смотря какие учителя
Векепедия? Любимая штука, но...
Пришлось закрыть флуд для ответов гостям. Мне не нужны здесь тролли. Надеюсь все ясно, прошу Доктора и Купца покинуть форум.
У меня есть передо мной истинный гений, познавший все тайны вселенной и способный рассказать все сокровенные секреты! Ну научи меня!
ТЫ. ЧИТАЛА. КНИГИ. И. НАШЛА. ОШИБКИ. ?!!!!!!!!!!????!?!!?!!?!??!?! ЧЕЛОВЕК ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! ТЫ КАНДИДАТ НАУК ИЛИ КТО?!?! И ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В КНИГАХ ОШИБКИ
Спокойно, брат. Ты же няшка. Вот сорвусь я...
И если подобное будет продолжаться, мне придется вообще закрыть тему до того момента, как все успокоятся.
Если в интернете запрашиваешь, смотришь сразу сколько страниц и видешь свой вариант, то это не ошибка в книге???
Есть те книги которые очень полезны, смотря какие учителя
КАК СВЯЗАНЫ КНИГИ И УЧИТЕЛЯ?!
Векепедия?
ВЕКЕ?! ВЕКЕ?!!!!!
Векепедия?
что это? что такое Векепедия, просвяти меня
Пришлось закрыть флуд для ответов гостям. Мне не нужны здесь тролли. Надеюсь все ясно, прошу Доктора и Купца покинуть форум.
Тема закрыта. Как вам не стыдно, хотите снова устроить тут помойку? Вроде ВПК?
....
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума