он не играет. бро просто сидит во флуде
бро пришёл на фрпг флудить7 нот бэд
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума
он не играет. бро просто сидит во флуде
бро пришёл на фрпг флудить7 нот бэд
приятного аппетита и вечера с:
спасибо с:
Аниме > Ня.
Не люблю аниме.
Не люблю "ня".
пичаль *любит аниме*
фавн, миледи *поклонился*
В хрониках нарнии они были симпатичнее
где тут информация о мире7 думала себе, обычная волчья ролевая, а, нет, и сюда просочились легенды~
Он не играет :З
мой батя не может быть форевер элоун
а и нет с: Так, перехожу на Арчибальтовскую манеру общения. Запомните меня... девушкой. Ибо больше не увидите таковой :З
Heulen
Вам того же.
а и нет с: Так, перехожу на Арчибальтовскую манеру общения. Запомните меня... девушкой. Ибо больше не увидите таковой :З
запомнили
тогда просто будешь моим френдом, ок7
Smoky
давай уже на "ты", я мутным умным речам предпочитаю панибратское простое общение
Heulen
Отлично, миледи.)
Endertime
дер фройнд, нян ура с:
/обнимашки/
спасибо с:
пичаль *любит аниме*
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ
/обнимашки/
-обнимашки-
Расскажи о себе :3
Inugamu
герр пытается научить свою нерадивую дочь высокопарным речам7
Endertime
а что рассказывать7 простой смертный, слишком ленивый для того, чтобы при использовании восклицательных и иже знаков нажимать на шифт, таким образом делая свою речь формальнее и читабельнее~
твоя очередь
Heulen
Нет. Герр придерживается определенной манеры речи, с помощью которой он обводил вокруг пальца полфорума и частично - себя.
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ
да спокойно. Я смотрел Реборн. Максимум, чем я буду доставать, это цифрами, погодой, цветом, яойными пейрингами... с:
Inugamu
как нехорошо обманывать других, и не стыдно же :с
я взываю к вашей совести
/тискает/
так лучше? с:
Heulen
В принципе, я серьезная, но из-за того, что я в реале слишком "важная", я отрываюсь в интернете ;D
Пишу стихи, рассказы. Немного рисую..
Но это был печальный опыт, я, рисуя, лишь оскорбляла участников ;D
Имею привычку писать с новой строки предложения, не касающиеся по смыслу предыдущего.
Вот
как нехорошо обманывать других, и не стыдно же :с
Стыдно *комкает вариант анкеты, который никуда не годится*
я взываю к вашей совести
У моего персонажа ее не будет.)
так лучше? с:
кха-кха...
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №1. В честь закрытия форума