Блэки
что учишь?)
Alex
не знаю. я лично буду ждать своих партнеров по игре(.
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)
Блэки
что учишь?)
Alex
не знаю. я лично буду ждать своих партнеров по игре(.
Zondaar Sagnant
*кидает понимающий взгляд* А тебя что замучило?)
Zondaar Sagnant
Биологию. Я чокнутый биолог
Darkness
оо, все. и я хочу спать. *потихоньку засыпает*
Блэки
удачного грызения гранита науки х)
Zondaar Sagnant
Zondaar Sagnant
о, а я хочу спать, а еще рисовала в ворде нашу школу на информатику Оо два часа из этих долбанных фигур с "цветочками, деревьями, дорогой, детьми, ннебом и солнцем" >< убью училку, если она мне за это не поставит пять
а еще я не сделала англ и литру <> *хнык*
Блэки
ненавижу биологию, нас училка её ого-го как заставляет учить >< зато я что-то помню Оо
я лично буду ждать своих партнеров по игре(.
кого именно? )
Darkness
идиотизм - рисовать что-то в ворде с помощью фигур, ну честно ._. по лит-ре не сочинение случайно? х)
Darkness
Эндертайм и Стилла)
Zondaar Sagnant
ага, векторная графика, епт >< мне её в ХШ за глаза, а теперь еще тут мучают >< ну хоть завтра будем анимацию делать
Zondaar Sagnant
весь в делах х)
кстати, про наш будущий отыгрыш Оо есть смысл заранее что-то придумать, что-то вроде общих дел , или будем чисто импровизировать?
Darkness
да не правда(
думаю, лучше все-таки что-нибудь придумать, чтобы потом от сюжета не отойти х)
Darkness
Мне ее сдавать.
Блэки
сочуствую х(
Zondaar Sagnant
тогда завтра, уже не успеваю Оо
Все, всем пока, я спаааать
кто есть?
Darkness
СОЧУВСТВУЕШЬ??? ТЫ ЧТО! ЭТО ПРЕДМЕТ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Эмм..... ну вроде привет.
Блэки
раз так любишь, значит учитель не плохой х) а у нас тирания х) (хотя ко мне она нормально относится Оо)
Darkness
Учительница по биологии моя самая любимая учительница. Она спокойная, прикольно объясняет, ее понимаешь с полу слова.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)