Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)

Флуд№3 В честь Чести)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Всем дня..

0

682

Smoky
Приветствую.

0

683

*расплылась в лужу по всему флуду*

0

684

Smoky
"Посмотрев на лужу поднялся с земли и запрыгнул на скалу"
Не расклеивайся, что случилось?

0

685

щас, сфотаю)

0

686

Тураель
Ай, даже не спрашивай. *пытается собраться в кучу*

0

687

Smoky
Я спрошу ещё раз. Я упёртый так что лучше ответь и я отстану)
Что случилось?

0

688

Тураель
Да я все убиваюсь от того, что влюбилась в лучшего друга. А тут мне еще одного предложили. Он к нам в школу практикантом пришел. так, помогает. Вот я теперь и разрываюсь в крайности. *совсем скисла* Мне очень плохо...

0

689

Smoky
"Зашёлся истеричным смехом"
Ты их выбираешь по внешности чтоль?
Выбери себе того кто подходит к тебе по духу ближе всего и с которым давно знакома и знаешь его повадки)

0

690

*закатывает глаза* очень смешно

Такс, закинула в творчество этот кошмар >< убью завтра того, кто не предупредил заранее про этот плакакт, мы его три часа делали

0

691

Тураель
Я не выбираю между ними. Я тебе просто говорю, что влюбилась в лучшего друга, а он с другими обнимается. А в школу пришел практикант и мне предлагают с ним замутить, дабы забыть друга. *обижено уплыла под стол*

0

692

Smoky
Ну извини) Просто недопонимание сказывается( Не хотел обидеть. Но если ты действительно своего друга то либо признайся ему в этом и жди от его охреневшего мурла ответа, либо действительно выкинь его из памяти и пересмотри свои взгляды. Может практикант ещё понравится.

0

693

Тураель
Ничего, бывает. Вот хочу сказать, а не могу. А пока буду ждать, совсем сдохну. Эх, тяжела моя судьба... *горюет*

0

694

Smoky
Ну ну. Не расстраивайся. Просто наберись терпенья)
"Подошёл и улыбнулся пытаясь поднять настроение волчицы"

0

695

Смок, не горюй х)  (ихз меня супер утешитель, ога ><) зайди вон в мою творилку и поулыбайся, посмотрев на последний ужас в школу Оо и этим мы будем встречать учителей в пятницу, гы х) пока рисовали, столько идей было, но они чересчур обидные были х)

0

696

Darkness
Бывает)

0

697

Тураель
Эх, спасибо... *вздыхает* Лох - это судьба.

0

698

Smoky
У кого то. Но по моему ты не одна из них)

0

699

Всем привет) http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

700

Электро
Приветствую.

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно