Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)

Флуд№3 В честь Чести)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kitsune
* бросается на шею*
Ура! я буду самой не нормальной волчицей на этом сайте х) (все равно планировала её делать вампом Оо)

все, отстаньте от Цум, щас разберемся в анке и она переделает подпись как надо

Цуме
мда? *порыкивает*

0

162

Zondaar Sagnant
мля, не прочитала толком ><
они рождаются

0

163

Darkness
о, все, уяснил)

0

164

Zondaar Sagnant
х)

0

165

Darkness
я могу создавать семью, или ждать, пока анкету в тему 'С нами' перенесут?

0

166

Darkness
Здорово : D У нас будет альфа - вампир Оо

0

167

Всем здравия

0

168

Kitsune
ага, сама не знающая, что она вамп, гы хд зато повышенная безопасность от окружающих хд
Zondaar Sagnant
иди создавай)

черт, я не успеваю с проверкой ><
Киц, можешь перенести и закрыть анку нашего Верховного?) А я пока с Цум доработаю

0

169

Darkness
Скажи ей, что имя Инугами занято, и что плагиатить все-таки нехорошо с чужих анкет, особенно с моей. Я с ней больше говорить не стану. К сожалению я разочаровалась в этом человеке.

0

170

Kitsune написал(а):

Скажи ей, что имя Инугами занято, и что плагиатить все-таки нехорошо с чужих анкет, особенно с моей. Я с ней больше говорить не стану. К сожалению я разочаровалась в этом человеке.

Это о ком?

0

171

Фауст
О Джесс, которая теперь еще и Цумэ

0

172

Фауст
здравия желаю х)

0

173

такс... я не успеваю. Цум, слышала Киц? поправляй. А меня гонят, вернусь позже надеюсь анку сможешь более менее исправить х) (мде, тебе срочно надо изучать правила русского языка с курса 5 по 8 класс Оо)

0

174

Kitsune
Только из-за имени или ещё чего-то?

0

175

щас найду правила общие. Киц, создадишь новую тему для них?

0

176

тока тут надо по выделять <> я не успеваю, все, ушла

Код:
Прежде чем отправлять пост, настоятельно рекомендую проверить его правильность написания здесь в случае, если вам лень Word или он, по какой-то необъяснимой причине, отсутствует: http://www.orfo.ru/online/
1) Диалог.
Убирайтесь вон,  - прошипел он. (не точка!!)
Убирайтесь вон! - раздался разгневанный вопль.
Вы еще здесь?!  -  бровь удивленно поползла вверх.
Какого чёрта ... - выдохнул он наконец.
Я знаю, - сказал он, - что вы делали прошлым летом. (=разрыв предложения)
Вы подлец, - добавил он. - Вам место под стражей.
Вы мне отвратительны... - прошептал он. - Вы должны немедля исчезнуть. 
Нет! - заорал он. - Ложись!
(= в посл. 3-х случаях - два предложения, поэтому Большая буква во втором)
Ну что же, вы свободны. - Он отвернулся и добавил: - А вас, уважаемый, я попрошу остаться.
(= единств. случай, когда после прямой речи возможна точка и большая буква: поясняющее предложение не комментирует предыдущую прямую речь (= "сказал", "выдохнул" и пр.); а если комментирует последующую - тогда с двоеточием).
2) Мысли.
Что за черт, - подумал он, - это совсем не лев, а ...
Что за черт! - подумал он. - Это совсем не собака, а человек?!
Что за черт, - подумал он, - это совсем не собака, а кошка.
Гадость какая, - пронеслось у него в голове.
Какая гадость! - пронеслось у него в голове.
Ну, и что мне теперь делать? - Молиться. - От тебя пользы, как от новорождённого, - заворчал он на собственный внутренний голос.
3) Сложносочинённое предложение.
Настало утро, и все разошлись по домам. (Между простыми предложениями, входящими в состав сложного, ставится запятая)
Из окна видна Волга и высоко поблёскивают звёзды. Звёзды бледнели и небо светлело, когда мы подошли к деревне. (Запятая НЕ ставится, если соединенные союзами предложения имеют общие второстепенный член, вводное слово, сравнительный оборот или общее придаточное предложение)
Из окна видно что? Волга и поблёскивание звёзд.  Когда мы шли домой, было что? Звёзды бледнели и небо светлело.
4) Сложноподчинённое предложение.
Запятая ставится:
• между простыми предложениями, входящими в состав сложного:
Мы тронулись, когда взошло солнце.
Сообщите, где вы остановились.
Чтобы не промок ребёнок, его закутали в плащ.
• при использовании составных союзов потому что, оттого что, в силу того что, вследствие того что, вместо того чтобы, в то время как, после того как, с тех пор как, для того чтобы, с тем чтобы.
В зависимости от смысла, запятая ставится либо перед союзами, либо внутри них:
Он не явился в школу, потому что заболел.
Мы ушли только потому, что стало темно.
• между однородными придаточными предложениями знаки препинания ставятся так же, как и между однородными членами предложения (см. п. 4):
Очевидно было, что он прав (!) и что я кругом виноват.
Запятая НЕ ставится:
• между стоящими рядом союзами что если, что хотя, если дальше имеется вторая часть союза то или так:
Он сказал, что если погода не исправится, то о рыбалке надо забыть.
НО:
Он сказал, что, если пойдёт дождь, рыбалки не будет.
• если перед союзом (союзным словом) стоит отрицание не:
Он начал выяснять не что произошло, а кто это сделал.
• если придаточную часть составляет одно союзное слово:
Он обещал вернуться, но не сказал когда.
• перед подчинительным союзом, если ему предшествуют слова в частности, то есть, а именно, особенно:
Он подобрел, особенно когда узнал о случившемся.
• перед устойчивыми оборотами как угодно, куда ни шло, во что бы то ни стало, сколько угодно, неизвестно куда, как ни в чём не бывало и т. д.
5) Бессоюзное предложение.
Запятая ставится между простыми предложениями, входящими в состав сложного, если они кратки и связаны между собой:
Громоздились тучи, сверкали молнии, шёл дождь.
Если предложения распространены и почти не связаны по смыслу, между ними ставится точка с запятой:
Время раннее, седьмой час; туман рассеивается, пропуская солнце; роса высохла.
Двоеточие между частями сложного бессоюзного предложения ставится, если:
• второе предложение указывает на причину того, о чем говорится в первом (по смыслу между ними можно вставить союз потому что):
Любите книгу: она поможет разобраться в путанице жизни.
• второе предложение раскрывает содержание первого (по смыслу между ними можно вставить слова а именно):
Картина переменилась: снег стаял, влажная земля дымилась, пробивалась трава.
• второе предложение дополняет первое (по смыслу между ними можно вставить подчинительный союз что: “чувствую, что...”):
Вдруг чувствую: кто-то тянет меня в сторону.
• второе предложение выражает прямой вопрос:
Скажи мне, ветка Палестины: где ты росла, где ты цвела?
Тире между частями сложного бессоюзного предложения ставится:
• при быстрой смене событий, неожиданном результате:
Проснулся – его уже не было. Сыр выпал – с ним была плутовка такова.
• при противопоставлении (по смыслу между частями можно вставить подчинительный союз а, но):
Саша глуп – Петя умён.
• если в первом предложении выражены время или условие действия (по смыслу перед первым предложением можно поставить союзы когда, если):
Лес рубят – щепки летят.
• при сравнении (по смыслу между частями можно вставить союзы словно, будто):
Молвит слово – соловей поёт.
• если второе предложение представляет собой результат или вывод (по смыслу между частями можно вставить слово поэтому):
Солнце дымное встаёт – будет день горячий.
6) Сложное предложение с разными видами связи.
Знаки препинания в сложном предложении с разными видами связи ставятся в соответствии с предыдущими правилами (Знаки препинания в сложносочиненном предложении, Знаки препинания в сложноподчиненном предложении, Знаки препинания в бессоюзном предложении). Например: 
Не было сомнений: с гонцами что-то случилось, но, что бы ни произошло, мост должен быть взорван. Ещё была зима, но солнце начинало ходить выше и в полдень, когда вышедший рано утром отряд прошёл уже вёрст десять, пригревало так, что становилось жарко, и лучи его были так ярки, что больно было смотреть на сталь штыков и на блёстки, которые вдруг вспыхивали на меди пушек, как маленькие солнца.
Между сочинительным и подчинительным союзами запятая не ставится, если после придаточного идет вторая часть двойного союза (то, так) или союз но:
Мы вступаем в открытое море, но если хорошо приглядеться, то на горизонте уже виднеются синие тени земли. Солнце взошло, и хотя на небе не было ни облачка, но цвет его был странный: беловатый и серый одновременно.
7) Слитное и раздельное написание частицы НЕ с разными частями речи.
НЕ пишется слитно:
• Со словами, которые не употребляются без не:
Неистовство, необходимый, нельзя, негодуя, ненавидящий, непобедимый и т.д.
• С существительными, прилагательными, наречиями на -о, -е, когда с не образуется новое слово(его нередко можно заменить синонимом без не):
От школы до дома недалеко. (близко)
• С неопределенным местоимением всегда, а также с отрицательным местоимением без предлога:
Несколько рублей, нечто интересное, некого спросить.
• С полными причастиями без зависимых слов:
На столе лежала непрочитанная книга.
• С прилагательными, наречиями на -о и даже с причастиями, если к ним относятся слова, усиливающие или ослабляющие степень качества: совершенно, очень, весьма, крайне, чрезвычайно, почти...
Это чрезвычайно неинтересная книга.
• С союзом но, так как оба слова утверждаются (при условии что нет противопоставления):
Он говорил негромко, но отчетливо.
но:
Он говорил не громко, но и не тихо.
НЕ пишется раздельно:
• С глаголами, деепричастиями и краткими причастиями, а также с частицами, союзами, числительными, предлогами (кроме: несмотря на, не взирая на (в переносном смысле))
Она вышла из комнаты, не смотря на меня.
Но:
Мы все-таки пошли в поход, несмотря на непогоду.
• С существительными, прилагательными, наречиями на -о, при имеющемся или подразумеваемом противопоставлении:
Он говорил не правду, а ложь. Это не тетрадь! Стол не деревянный.(с относительными прилагательными)
• Со всеми остальными местоимениями, в том числе отрицательными, если при последних есть предлоги:
Не ты, не то, не каждый, не у кого спросить.
• С полными причастиями при наличии противопоставления или зависимых слов:
На столе лежала не прочитанная, а лишь просмотренная книга
• С прилагательными, наречиями на -о и причастиями, если отрицание усиливается отрицательным местоимением и наречием (с частицей ни), а также с частицами далеко не, вовсе не, отнюдь не:
Это ничем не интересная книга.
• С краткими прилагательными, которые не употребляются в полной форме или у которых она имеет иное значение:
не рад, не должен, не горазд
• С наречиями, которые употребляются только в качестве сказуемого в безличных предложениях (то есть со словами категории состояния), а также со сравнительной степенью прилагательного или наречия:
не жаль, не пора, учиться не хуже других.
Примечания:
• Как правило, НЕ всегда раздельно со следующими наречиями: Не надо, не надобно, не мудрено, не страшно, не стыдно, не случайно, не нарочно, не напрасно, не скоро, не худо.
• Не с краткими прилагательными, имеющими то же значение, что и полные, подчиняются тому же правилу,что и полные:
Капля невелика, а камень точит.
• Очень часто написание не с краткими и полными прилагательными зависит от смысла:
Он неумен (глуп) - Он не умен (не умен, но и не глуп)
•  В некоторых глаголах и отглагольных существительных бывает приставка недо-, обозначающая, что действие совершено ниже положенной нормы:
В бедной семье дети недоедают.
И наконец, она, всеми нелюбимая и ненавидимая....встречаааайтеее!!!
8) Написание частицы НИ с разными частями речи.
(Прошу прошения за отсутствие материала по слитному и раздельному написанию, поскольку это очень трудно упаковывающийся в пару строк материал.)
Частица НИ пишется:
• Для усиления отрицания:
В комнате не было ни души.
• Для усиления отрицания в отрицательных местоимениях и наречиях без ударения:
ниоткуда, ни к кому
• Для усиления отрицания в сочетаниях ни разу (никогда), ни один (никто), ни мало (ничуть):
Ни один не пришел.
• Для усиления отрицания в сочетаниях ни что иное (в отрицательных предложениях) и в сравнительном обороте как никто другой:
Я любил тебя сильно, как никто другой.
• Для усиления утверждения в придаточных предложениях с обобщенно-усилительным и уступительным значением (несмотря на что, вопреки чему):
Как ни много ягод съели, а обед нужен.
• Для усиления утверждения в оборотах с сочетанием что ни (все,каждый):
Что ни солдат, то герой.
Всегда НИ пишется в случаях:
во что бы то ни стало;
как ни в чем не бывало;
кто бы то ни был;
кем бы он ни работал;
ни пава ни ворона;
ни жив ни мертв;
ни два ни полтора;
ни к селу ни к городу;
ни тот ни другой;
ничуть не бывало;
ни пуха ни пера;
куда ни кинь глазом;
ни зги не видно;
ни на грош; ни на йоту;
ни взад ни вперед;
ни с того ни с сего;
ни за что;
ни при чем;
ни за что ни про что;
ни больше ни меньше;
ни в коем случае;
ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вводные слова
Вводные слова — это слова, входящие в состав предложения, но не вступающие с его членами в грамматическую связь. Как правило, вводные слова выражают отношение говорящего к высказыванию, его оценку, дают сведения об источнике сообщения или связи с контекстом.
Значения вводных слов:
1) Модальное значение. Выражает степень достоверности высказывания с точки зрения говорящего: уверенность, сомнение, предположение и т. д.
Тем более приятно угостить вас коньяком, который выдерживался, несомненно, в самой высококачественной дубовой таре.[1]
Шляпа, плащ, ботинки, портфель, явно подобранные наподобие ансамбля, имели табачный и, вероятно, популярный когда-то цвет.
2) Обыденность совершаемого. 
Несколько дней он, как обычно, жарил котлеты и варил борщ.
С курорта и то, бывает, приезжают прозрачные.
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
3) Указание на источник сообщения. 
Уехал, говорят, сдавать какие-то экзамены в Инту.
А раньше, дескать, когда до конца света было далеко, все мы демонстрировали высокую нравственность и соответственно безупречную мораль...
― И где же, по-вашему, мы сейчас находимся? ― спросил я.
4) Вводные слова, указывающие на способ выражения мысли. Слова собственно, вообще, вернее, точнее, скорее и т.п. являются вводными, если после них можно добавить слово говоря. 
А человек, прямо скажем, подлый до невозможности.
Плавание ― это стремление вперед, движение, иными словами.
Словом, сколько я ни ломал голову, разгадки найти не мог.
5)Призыв к собеседнику. 
― Понимаешь, произошло что-то очень серьёзное, но я пока не знаю ― что.
И он, представьте себе, тотчас являлся как по мановению чёрной палочки фокусника.
― И он еще, видите ли, чай пьет!
6) Вводные слова, указывающие на связь и последовательность мыслей. 
Кроме того, можно ли сердиться на человека, лишённого, к примеру, музыкального слуха?
Кстати, автобус скоро должен был прийти.
Между прочим, через несколько лет наш театр вcё-таки сгорел, что лишний раз подтверждает ту правильную, но бесплодную мысль, что наши мечты сбываются слишком поздно.
Вы, значит, предлагаете мне отказаться от матча и, следовательно, лишиться десяти тысяч долларов?
7) Вводные слова, выражающие чувства говорящего (радость, сожаление, удивление и тому подобное). Эмоциональная оценка. 
Товарищ, к счастью, не вышел на работу.
Не отвлекайся, за дорогой следи, а то, не ровен час, и нас угробишь, и сам разобьешься.
Но сегодняшний Иван уже значительно отличался от Ивана вчерашнего, и первый путь показался ему сомнительным: чего доброго, они укоренятся в мысли, что он буйный сумасшедший.
8) Экспрессивный 
― Нет, кроме шуток, мне всегда тебя недоставало.
Впрочем, между нами, у тебя у самой есть слабость вкусно поесть.
В процессе исправления ошибок, я буду дополнять сей пост.
Примечание администратора (закреплено после текста сообщения): 
Правила русского языка на форуме никто не отменял. В правилах оговорено, что посты должны быть грамотными, и с точки зрения пунктуации в том числе. Если у вас какая-то своя отдельная пунктуация, это ваши проблемы. На форуме мы пишем посты согласно пунктуации русского языка. Модератор Alatreon отвечает за то, чтобы посты были грамотными. Он действуте согласно своему назначению и правилам форума. Поэтому, если вас бесит, что исправляют ошибки в ваших постах, это ваши проблемы. Вы можете жаловаться, но по делу (допустим, если на основании русской грамматики вы нашли ошибку в исправлениях назначенного модератора). Гордость в таких количествах - это плохо. Проявляйте кротость.

0

177

Фауст
девочки не ладят, не обращай внимание х)

0

178

Darkness
хех

0

179

А вот и я.)
Сижу от вайфаюшки соседа, вчера мой отключили и его, по-видимому, тоже. : D

0

180

Руда
Привет, любовь моя  http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд№3 В честь Чести)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно