Я очень долго думала над тем, чтобы создать свой дневник, но как-то все времени не было, да и мысли все куда-то быстро разбегались, когда хотела что-то записать. Наконец, мне удалось это сделать. Здесь можно прочитать мои очень странные и даже порой немного жестокие мысли, полностью открывающие вам мою душу.
В общем, Welcome to Hell!P. S. Иногда, будут загоны от непонятного лица, ну да ладно. У меня 2 степень шизофрении, мне можно)
Безумная ночь.
Не дышит ничего кроме стен в этой комнате.Иногда, начинаешь понимать все то, что происходит вокруг тебя, как бы все печально не выглядело. Да, сидеть и пялиться в одну точку не обращая внимания ни на что, это мы можем. А чтобы пойти и что-то сделать… Так нет, нам лень поднять свою задницу. А вот искать на них приключения мы можем и еще как! Никому такое и не снилось.
Тишина. Медленно начинаешь сходить с ума… Хотя нет, среди всей этой тишины различим стук… Сердца и старых часов, которые нарушают тишину еще и тем, что каждый раз, днем и ночью, отбивают время, разнося свой бой по всему дому, а потом, отдаляясь эхом. Боль… Такая ноющая и тянущая. Заставляет загнуться и подчиниться себе. Такая частая, что медленно начинаешь покрываться потом и невольно напрягать мышцы. Тело медленно начинает сгорать изнутри, заставляя еще больше поддаться этому чувству и забыть о том, что пару минут назад ты слышал бой часов и стук сердца. Уши словно закладывает, а в голове слегка начинает шуметь. Но, помимо той самой боли есть еще и темнота… Она давит на тебя, обостряя все чувства и заставляя раствориться в ней полностью, забыть про существование этого мира и дать шанс дожить до утра…
Отредактировано Блэки (2012-09-27 16:57:46)