Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Darkness
Ты мне весь кайф испортила, холоп -________-

0

602

Emeron
чего? Оо

0

603

Darkness
ЗАЧЕМ ТЕГ УБРАЛА? :'D

0

604

Emeron
а х) не знаю, из вредности х)

0

605

Darkness
Вредина хд
Блин, куда баннер для баннерообмена засунуть? т^т

0

606

в табличку вродь как

все, я спать х(

0

607

Darkness написал(а):

в табличку вродь как

окее <)

Darkness написал(а):

все, я спать х(

КОШМАРОВ ТЕБЕ, ХОЛОП, КОШМАРОВ
А ТО ОТ СЛАДКИХ СНОВ ПОПА СЛИПНЕТСЯ х)

0

608

Привет всем) *а должность под вопросом, это как? Мне Киц, сказала что анкету ученика можно, а анкету наследника нет..*

0

609

Цуме
хой)

0

610

Zahra
Как дела?

0

611

Цуме
вот на завтра отцов и детей прочитать, но мне так не хочется. даже если я прочитаю, даже если я напишу это сочинение развернуто и выскажу свои мысли, мне все равно поставят 7 или 8 по нашей десятибальной. наша преподша полностью убедила меня в том, что писать я не умею. печаль однако, учитывая, что за два урока, что отводятся на контрольное сочинение, я пишу их минимум троим людям каждый раз. ну, пусть так, так что сейчас быстренько гляну краткое содержание и пойду чай, что ли, попью .D
твои дела как, чем занимаешься?)

0

612

Zahra
Ох, не повезло тебе видимо. Хотя посты ты пишешь шикарные, а учитель придирается)
Я? Да нечем) Думаю что с Джесс делать, старушка она у меня. Ей пол года уже, наскучила... Нужно делать с ней что-то, может в вампира кинуть? Ах... Вот сейчас оборудовав своего маленького чертенка, я в хорошем настроении) _)

0

613

Цуме
ибо "по твоему сочинению не видно, читала ты или нет", но "я должна видеть ваше мнение в сочинениях". ну ок тогда, призову на помощь критику годов 60-х прошлого века -___-
дооо, понимаю. вон Захре месяца два или около того, а я уже едва удерживаюсь от соблазна завести второго персонажа х)
у тебя же была Койятито и ты играла за неё мертвую, так что думай, коли хочешь, так почему нет?)

0

614

Zahra
Койятито - персонаж который превратил меня в страшную развратницу и стерву, я больше так не хочу))) Хотя интересно было играть за ее мертвую, с ее же приемными детьми)).
Яж говорю она придерется, у меня в четвертом - классный руководитель, мне тройки ставил за отлично рассказанный стих).
Джесс - мертвый персонаж, хотя я ее характер практически не могу отыграть без  стервозного характера)

0

615

Цуме
у меня наоборот проблемы с отыгрыванием гадостных характеров, так как я не могу тогда не использовать ярких выражений, что часто запрещено правилами форума, а также большинство игроков сразу обижаются уже на меня, а не на персонажа -___-"""

та же ересь по мед. подготовке. писали работу по видам ран и кровотечений, а также первой помощи при их получении. надо было перечислить виды ран и кратко охарактеризовать их. одна из них была колотая, у меня написано, что получить её можно в результате ранения острым тонким предметом. красным дописано "Не всегда" и не засчитано. и так половина заданий -___-

ну, тебе решать. из персонажа же можно все что угодно вылепить)

0

616

Zahra написал(а):

Цуме
у меня наоборот проблемы с отыгрыванием гадостных характеров, так как я не могу тогда не использовать ярких выражений, что часто запрещено правилами форума, а также большинство игроков сразу обижаются уже на меня, а не на персонажа -___-"""

та же ересь по мед. подготовке. писали работу по видам ран и кровотечений, а также первой помощи при их получении. надо было перечислить виды ран и кратко охарактеризовать их. одна из них была колотая, у меня написано, что получить её можно в результате ранения острым тонким предметом. красным дописано "Не всегда" и не засчитано. и так половина заданий -___-

ну, тебе решать. из персонажа же можно все что угодно вылепить)

мне тебя жалко, злые у тебя преподы_)
Не расстраивайся, они потом еще свое получат)
это да)

0

617

Всем привет. Цуме, Захра, алоха :D
Цуме

Цуме написал(а):

Думаю что с Джесс делать, старушка она у меня. Ей пол года уже, наскучила... Нужно делать с ней что-то, может в вампира кинуть?

Я тебе кину, отписывайся при в лесок, старушка, мне одной скучно)  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

618

Рема написал(а):

Я тебе кину, отписывайся при в лесок, старушка, мне одной скучно)

чуть позже) Мне нужно выдумать слова)

0

619

Рема
привет)

0

620

Цуме
Ждемс-с-с)
Zahra
Как твои дела?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно