Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тураель
Хочешь конфетку? *лыбитсо*

0

82

Emeron
Тураель
Как настроение, птенчики? *^*

0

83

Smoky
Нет спасибо.
Emeron
Я готов растечься от не нужности никому кроме Smoky. Ей не с кем пообщаться.

0

84

Тураель
Как хочешь..  *загрустила* Мне нужен. И не только чтобы пообщаться. Я в тебе душу родственную нашла! А ты.. А ты блин, выпендриваешься..

0

85

Тураель
Ты всем нужен, холоп!  http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png

0

86

такс... что за шум, а драки нет? Оо Я как всегда не в теме Оо  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

87

Darkness
Ты это... если переведешь - меня не ругай х)

0

88

Smoky
Я не выпендриваюсь. Я просто разуверился в своей нужности в этом грёбаном мире. И ничего более.
Emeron
Не верю. Я уже ни во что не верю.

0

89

Тураель
Все, короче, думай, как хочешь.

0

90

Emeron
перевела х) поржала и не ругаю х)

Smoky
Тураель
покусаю, если будите сорится >< или приснюсь в страшном сне и выколачу все ваши плохие настрои Оо

0

91

Smoky
В смысле думай как хочешь? Думать вообще вредно. Я никогда ни над чем почти не задумывался. Но к сожалению часто платил за это либо нервными клетками, либо новыми ранами на сердце прямо поверх уже затянувшихся шрамов. И в тебе я тоже вижу подобную мне душу так что не нужно дуться.

0

92

Тураель
Ты чебурекам царским должен обувь чистить, Руде к примеру.  http://uploads.ru/i/C/0/T/C0T9I.png

0

93

Darkness
Я не удивлюсь если ты приснишся в кошмаре. Я последние три года только их и вижу.

0

94

Darkness
Да мы не ругаемся, у нас тут дискуссия.

Тураель
Я тебя прекрасно понимаю. Просто тебе говорят, что ты нужен всем, а ты говоришь обратное. Тебя не переубедить. Вот я тебе про это и говорю, что думай так, как тебе хочется. Ты нам нужен, повторяю еще раз.

И да, я не дуюсь, просто мне надоело спорить на эту бесполезную тему.

0

95

Тураель
я тоже только их и вижу... а потом на меня люстры падают ><

0

96

dctv gjrf? e[j;e z jn dfc

0

97

Darkness
А мне сегодня приснилось, что я убирала паутину, а на меня сверху огромный паук упал. Я его схватила, а потом выкинула. Это такая мерзость О_о И потом тоже всякий бред был.. Вода какая-то мутная, заброшки какие то.. Ужас одним словом. И так почти каждый день.

0

98

Darkness
Слава Богу х)

Окей, птенчики, я спать ._.

0

99

Emeron
Удачки.

0

100

Smoky
Я в реальной жизни никому не нужен. Совершенно никому. А в виртуальном мире я хоть кому то интересен. Здесь я чувствую себя менее скованным и имею возможность не смотря в глаза собеседнику признаваться ему в чём либо или если понадобится, соврать.

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд №4 в честь активных и раздумьев над следующим флудом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно