Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » ФЛУД. #5 в честь каникул

ФЛУД. #5 в честь каникул

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всем вечера.

0

382

Archibal't
привет)

0

383

Zahra
Спасибо за чудесный арт.))
Как у Вас дела?

0

384

Archibal't
не за что с:
лучше на "ты". на данный момент идет очень интеллектуальная переписка одними смайлами с каким-то непонятным человеком х) а вообще круто, наполеоновские планы на следующие два дня. а твои/ваши?

0

385

Zahra
Забавное занятие. Я давно покинул социальные сети, хотя никогда и не пылал к ним особой любовью.)
Мои ни к черту, миледи. Настроение отвратительное. Пытаюсь скрасить его чтением "Бури мечей", но после того, как арестовали Тириона и Сансу мне стало еще хуже.)

0

386

Zahra написал(а):

Цуме
мне в аське пишут какие-то странные люди о_о" я начинаю недолюбливать это приложение  
а вообще, музыку слушаю, вон меня вернули на один проект только что, так что снова пойду строчить посты от лошаданов х)
как у тебя день прошел?)

Нормально, 3 четверки в четверти)

0

387

Zahra
ясно)
всем спокойной ночи и сладких ;3

0

388

Archibal't написал(а):

Я давно покинул социальные сети

похвально же)

Archibal't написал(а):

Мои ни к черту, миледи

эмм, серьезное что-то аль просто скука?

Archibal't написал(а):

Пытаюсь скрасить его чтением "Бури мечей", но после того, как арестовали Тириона и Сансу мне стало еще хуже.)

вчера ночью начала читать "Преступление и наказание", мерзко сделалось уже на 2 главе -_____-

Цуме написал(а):

Нормально, 3 четверки в четверти)

здорово)
oklahoma.
доброй ночи)

0

389

Zahra написал(а):

эмм, серьезное что-то аль просто скука?

Скука не совсем точное слово, оно навевает ассоциацию с бездельем. Я бы сказал тоска, миледи.

Zahra написал(а):

вчера ночью начала читать "Преступление и наказание", мерзко сделалось уже на 2 главе -_____-

Читал в рамках школьной программы.) Ничего интересного, собственно говоря. О том, что люди мерзки узнать можно и из жизни. Я предпочитаю фэнтази.)) Хотя и оно уже стало до отвращения реалистичным.

0

390

Zahra
Доброй ночи)

0

391

Archibal't написал(а):

предпочитаю фэнтази

вряд ли найдется хотя бы одна книга этого жанра, которую я прочла ._____.""
Цуме
я Оклахоме говорила .D

когда комп не желает восьмой раз загружать фильм, вероятно, это какой-то знак, да? -___- ещё я посмотрела схему Минск-Арены. ну все, лучшее, что мы завтра увидим, будут руки безумных фанов перед нами +_+

0

392

Zahra
Нет, добрый ночи потому что я спать ложусь)

0

393

Цуме
сообщение оставлено 3 часа назад .D

0

394

Zahra
А я все в инете спать собиралась))

Отредактировано Цуме (2012-10-31 09:20:11)

0

395

Всем тигриное, муррр.)

0

396

Рентин
Привет)

0

397

Привет!

0

398

всем дня
по ходу меня кинули соигроки  http://s1.uploads.ru/i/d/D/q/dDqxL.png

0

399

Schweiger
Приветсвую) А что случилось?

0

400

Электро
не, ничего, Стилл вернулся уже хд
просмотрел анкеты новеньких, думал френдзону обозначить хоть немного, а то всем так нравится неприязнь, но вот вряд ли выйдет хд

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » ФЛУД. #5 в честь каникул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно