Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд#5 Долгожданный. В честь любви

Флуд#5 Долгожданный. В честь любви

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Jeraldo написал(а):

и играем мы мало .___.""

а особенно я

0

642

всем привет...

0

643

Alex
привет

0

644

Jeraldo
...

0

645

Alex
что так многозначительно? ._.

0

646

Jeraldo
по другому ты меня не поймешь.

Всем утра.)

0

647

Alex написал(а):

по другому ты меня не поймешь.

я и так не особо поняла х)

добродня

0

648

приходит мафия, город засыпает
только я во флуде, кругом тишина .__.

0

649

Jeraldo,
спят усталые игрушки.

Вот ищу себе ролевую, смотрю "о, активность большая зарегистрируюсь здесь". Пишу анкету, её принимают, проходит два дня и этой активности как не бывало. И так каждый раз, кстати здесь зарегистрировалась по тому же принципу. Может я проклят? Оо ахаха

0

650

'Carlail написал(а):

Стая: Проклятые

'Carlail написал(а):

Может я проклят?

я не знаю ._."

'Carlail написал(а):

спят усталые игрушки.

у меня два часа дня, только цари могут спать до обеда х)

'Carlail написал(а):

Вот ищу себе ролевую, смотрю "о, активность большая зарегистрируюсь здесь". Пишу анкету, её принимают, проходит два дня и этой активности как не бывало.

потому что ленивые попы правят этими мирами. и никто не исключение х)
а вообще говоря, в плане активности я знаю только два форума, ну, собственно, все их знают. с переменным успехом ещё один, и один молодой проект где-то с 40 участниками. остальные волчьи ролевые меня что-то не воодушевляют.
кстати говоря, видела твои посты, очень хороши *_*

0

651

Jeraldo написал(а):

у меня два часа дня, только цари могут спать до обеда х)

у меня уже три часа ;Р Я бы сейчас легла спать с удовольствием, но увы через час тренировка. Так что поем салатик :D

Jeraldo написал(а):

потому что ленивые попы правят этими мирами. и никто не исключение х)
а вообще говоря, в плане активности я знаю только два форума, ну, собственно, все их знают. с переменным успехом ещё один, и один молодой проект где-то с 40 участниками. остальные волчьи ролевые меня что-то не воодушевляют.

Тээк, я не знаю и что же это за ролевые? Знают только Морион, там по моему активность очень хорошая, но регистрироваться мне там лень. Ох, до чего я дожила :( Я вообще не люблю создавать персонажей на каждом пятом форуме, это же столько заботы и столько постов писать. Хотя вот иногда сидишь и делать нечего, никому отвечать на посты не надо, зато потом как все разу ответят и ты сидишь отдуваешься за все те беззаботные деньки ууух.

Jeraldo написал(а):

кстати говоря, видела твои посты, очень хороши *_*

Даа?? Урашеньки, меня одобрили *____* жизнь имеет смысл. Честно говоря мне мои посты не нравятся, мне кажутся они какими-то сухими и бессмысленными, а порой вообще какой бред Оо Но хорошо, что иногда меня одобряют, это как-то повышает стимул :D

0

652

'Carlail написал(а):

Тээк, я не знаю и что же это за ролевые?

в рейтинге вторые, но по посещаемости и игре я бы отдала им первую строчку. ПР. но я настолько ленивая задница, что меня оттуда выгонят почти сразу х)

'Carlail написал(а):

Знают только Морион, там по моему активность очень хорошая, но регистрироваться мне там лень. Ох, до чего я дожила :( Я вообще не люблю создавать персонажей на каждом пятом форуме, это же столько заботы и столько постов писать. Хотя вот иногда сидишь и делать нечего, никому отвечать на посты не надо, зато потом как все разу ответят и ты сидишь отдуваешься за все те беззаботные деньки ууух.

+1, вечно так -_-

'Carlail написал(а):

Честно говоря мне мои посты не нравятся, мне кажутся они какими-то сухими и бессмысленными, а порой вообще какой бред

и снова +1 х) по этой же причине свои посты стараюсь никогда не перечитывать +_+

0

653

Jeraldo написал(а):

и снова +1 х) по этой же причине свои посты стараюсь никогда не перечитывать +_+

Ахаха. А я наоборот 500 раз перечитаю, что-то дополню, потом уберу, потом сижу смотрю и думаю "что за говнище" :D
Моя очередь комплименты говорить :D Хочу сказать, что ты офигенно ладишь с фотошопом *-* Я скачала себе фотошоп, думаю ща забабахаю красотень, но увы там оказалось всё труднее и мой ленивой зад не позволяет мне изучить все премудрости фш и поэтому он уже 3 года служит мне лишь для подписей :D

Ахаха, 30 минут назад делала зимний салат. Ну короче всё нарезала, осталось горошек закинуть, но вот беда горох в консервированной банке заперт. Я около 20 минут пыталась открыть эту чёртову банку открывалкой (старинной, с деревянной ручкой), но ничего не получилось и я просто дубасила крышку и делала в ней дырки. А из первой дырки на меня брызнул горошек!! Я так и не поняла, как пользоваться этой открывалкой .-. Нуб

0

654

'Carlail
я если перечитываю, то нахожу стопицот очепяток и тафталогий, так что лучше дурным не заниматься х)
со шрифтами я до сих пор поладить не могу, ну не получается у меня нормально подписать что-нибудь да так, чтобы гармонировало >_<
у нас тоже такая открывашка, я даже не пытаюсь научиться ей пользоваться, для этого есть брат х)

0

655

Jeraldo написал(а):

'Carlail
со шрифтами я до сих пор поладить не могу, ну не получается у меня нормально подписать что-нибудь да так, чтобы гармонировало >_<

А я даже не пытаюсь сделать ахти, мне лишь бы подписать фотографию, и стараюсь в основном поменьше подписей пихать. Мой ван лав шрифт это carolina, правда им фразы не напишешь, только ник .-.

Jeraldo написал(а):

у нас тоже такая открывашка, я даже не пытаюсь научиться ей пользоваться, для этого есть брат х)

Везёт, я бы хотела брата. А так только маленькая сестра, которая слюнявит мои плакаты в комнате -_-" Но это первый раз, когда мне пришлось мучаться с открывалкой, надеюсь и последний *о*
Ладно пошла я на тренировочку. Ужс на улице -20 и в манеже хооолодноо. Буду как капуста в 4 кофтах ^_^

0

656

'Carlail написал(а):

Ладно пошла я на тренировочку. Ужс на улице -20 и в манеже хооолодноо. Буду как капуста в 4 кофтах ^_^

у нас нет манежа т_т и вот кажды раз зимы пропускаю, весной возвращаюсь снова нубом -_-

'Carlail написал(а):

Мой ван лав шрифт это carolina, правда им фразы не напишешь, только ник .-.

есть похожие на него, но более понятные )

0

657

збс каникулы. вот не знаю даже чем себя развлечь. то ли подготовиться к зачету по физике, то ли Войну и мир почитать, то ли бел.лит, то ли забить голову арксинусами и прочей лабудой. веселье

0

658

Jeraldo написал(а):

у нас нет манежа т_т и вот кажды раз зимы пропускаю, весной возвращаюсь снова нубом -_-

Ить? Нет манежа? ААА это убийственно Тт У меня в манеже всё напрочь отмерзает, особенно челюсть, я потом говорить не могу :D Не представляю как люди работают на плацу зимой. Мы как заходим в конце сентября в манеж так и не выходим оттуда до апреля. Неженки ^_^

Jeraldo написал(а):

есть похожие на него, но более понятные )

Так так так, можешь подсказать, если не лень? ахаха

0

659

'Carlail написал(а):

Ить? Нет манежа? ААА это убийственно Тт У меня в манеже всё напрочь отмерзает, особенно челюсть, я потом говорить не могу :D Не представляю как люди работают на плацу зимой. Мы как заходим в конце сентября в манеж так и не выходим оттуда до апреля. Неженки ^_^

у нас открытая левада, плюс когда снег начинает таять, её топит. в поля можно выезжать, но там особо не погойсаешь, особенно когда снега по колено. ну и отваливается все потом, естественно

'Carlail написал(а):

Так так так, можешь подсказать, если не лень? ахаха

сейчас влюбилась в Людвиг ван Бетховен, поддерживает как латиницу, так и кириллицу х)
а вообще, загугли) там много должно быть

0

660

Jeraldo
'Carlail
ну я в шоке, исписали всю страницу! говорили о о открывалках каменного века, о чем то там еще дальше мне тупо было лень читать. И что? правильно, ничего не узнали, мы могли на этой страницы подписать договор, сыграть свадьбу, поминки, короче что-нибудь стоящее, а что б открыть горошек, достаточно меня позвать. Я вам нетто что горох открою я вам  электричество во всем доме поменяю.вру конечно, но  на что-нибудь я сгожусь)

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд#5 Долгожданный. В честь любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно