'Carlail
поправляйся о_о"
зато будет стимул не обжираться на празднике *_*
постараюсь .-.
ахаха, даа. а то я знаю себя, обожрусь как свинья, а потом хожу ною, что мне плохо и я жирная ХД
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд#5 Долгожданный. В честь любви
'Carlail
поправляйся о_о"
зато будет стимул не обжираться на празднике *_*
постараюсь .-.
ахаха, даа. а то я знаю себя, обожрусь как свинья, а потом хожу ною, что мне плохо и я жирная ХД
Цуме
а чего без настроения? ._.
+1
вечный новогодний марафон по пожиранию всего. а еще если и все свои за столом, так это скорее превращается в игру "схвати первым" х)
Ты главное такое Роллару не показывай, у него нервишки слабенькие.
Как и у меня т__т
А меня эта штука и оглушила, и...а хотя нет рожа не очень страшная)
А по мне так страшная хд
окай, пайду спать
ты мне после этой фразы напомнил Гринча *о*
та ну, особо ничего интересного, за оленями погонять ._.
всем вечера)
И что Гринч это крутой разодетый в кожу байкер, или укротитель вампиров, или вождь бессмертного клан оборотней? И не говори, что это там какой-нибудь очкарик, сопливый. ладно поставим вопрос ребром. Кто это?
Да ты че не представляешь, как это носиться за оленями, отстаивать территорию, искать пару,.... выживать в конце концов. Но графика в этой игре меня убивает. Ну как я тебя уговорил?
'Carlail
ты поправляйся, поправляйся. Мне это к тебе приходить горох открывать, или открытым по е-мэилу отправить?
Ребят, я прям удивляюсь вашему жёру, сто пудова, что вас целый год не кормили.)
Всех с Нарру new year!
Цуме
а чего без настроения? ._.
Сон)
С новым годом!!!
Цуме
ну, здрасте.
С Наступающим всех *J*
Alex
Сгинь!
Iren
Взаимно.
Цуме
А че так, что я начудил?
Сгинь!
а-та-та, как нехорошо перед Новым годом ссорится! Я буду кусать тех, кто ссорится :33
Alex
елку нарядил? *грозно взглянула, весело помахивая хвостом*
Iren
нарядил, уже спалить успел. А сама? * так же грозно взглянул, после хитро усмехнулся*
Alex
давно *ударила лапой по носу* 12 декабря нарядила, но палить не стала...
Iren
*в замахе остановил лапу волчицы*
Обойдемся без этого, предпочитаю сразу драку.) *специально кашлянул и отошел в сторону*
Alex
Кстати, у тебя на аве волк очень страшный!
Darkness
Урочка)
Alex
*Сбила с лап точным ударом* Так просто не отвяжешься *глаза блестят в предвкушении Нового Года*
Кстати, я буду праздновать и с друзьями, и с семьёй одновременно :33
И что Гринч это крутой разодетый в кожу байкер, или укротитель вампиров, или вождь бессмертного клан оборотней? И не говори, что это там какой-нибудь очкарик, сопливый. ладно поставим вопрос ребром. Кто это?
это же одна из ролей Керри *о* а вообще, похититель Рождества х)
Да ты че не представляешь, как это носиться за оленями, отстаивать территорию, искать пару,.... выживать в конце концов. Но графика в этой игре меня убивает. Ну как я тебя уговорил?
я все это знаю. и даже более того, я настолько крут, что смогла перетащить всех 4 щенков в логово без помощи второго волка, который хз где застрял в текстурах х)
Сгинь!
фи, как грубо
всем добра, мне дальше лень цитировать ._.
никакого новогоднего настроения.
Играю в ледниковый период 2, ахаа, единственная радость этого дня.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Архивариус обыкновенный » Флуд#5 Долгожданный. В честь любви