Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Флуд » Флуд #6 В честь постоянных жителей форума.

Флуд #6 В честь постоянных жителей форума.

Сообщений 201 страница 220 из 372

201

Lumen|Ария
Я не ссорюсь по пустякам, тем более - с людьми из Интернета.
Если бы форум цвел и здравствовал, а я оставила бы ссылку на другую ролевую - это было бы рекламой. Но форум загибается, жить ему осталось совсем немного, ибо никто ничего не делает, кроме Ромашки. Поэтому я просто хочу указать участникам, которые все равно скоро разбредутся на форум, достойный их внимания.
Фокус, с каких пор ты такой злой?) Был нормальный, забавный лис.)))

0

202

Динь написал(а):

Авторитет надо поддерживать ;[
Да, уныло тут у вас как-то ._.
Скучаю по Фокусу, такой был отличный перс.

0

203

Всем привет)

0

204

я вот думаю, может мне глобально переделать семью? Ну, в смысле, что типо сделать не списком,  а по пунктам....

0

205

Здорово!))) НУ хоть кто, кто! Ты меня спасла...)

0

206

Alex
О..о) здрасте)
Если даже форум и загнется, то нужно бороться до последнего! Скоро на ролевой ещё один перс зарегается, и я с ними начну игру)

0

207

Lumen|Ария написал(а):

У вас есть темы типа поисковика друзей, любви?

НА твой вопрос до сих пор не ответили, если да то вот Ссылка
Там заполнить шаблончик и Всё!

Отредактировано Alex (2013-02-03 09:46:58)

0

208

Электро написал(а):

Alex
О..о) здрасте)
Если даже форум и загнется, то нужно бороться до последнего! Скоро на ролевой ещё один перс зарегается, и я с ними начну игру)

Кто если не секрет?

0

209

Alex
Волчонок мальчик, типо мой сынишка. дочка у меня уже есть. И вот тогда и начну всё обыгрывать и отыгрывать)

0

210

Я вот помаленьку форум оживляю. Помочь не хочешь?

0

211

Электро
уууу все таки нашла кого под сынишку подделать, А можно я буду их любимый дядя, Алекс?

0

212

Электро
хочешь, чо делать?

0

213

Alex написал(а):

Электро
уууу все таки нашла кого под сынишку подделать, А можно я буду их любимый дядя, Алекс?

Конечно) Тогда в дальнейшем, я буду относится к тебе более дружелюбно, нежели сейчас. Только ты тогда сделай какой -нибудь поступок, чтобы я прониклась к тебе с доверием. Ок?

0

214

Alex написал(а):

Электро
хочешь, чо делать?

Так,  создавай новые темы в играх, отвечай на "залежалые предложения"))

0

215

Электро написал(а):

Конечно) Тогда в дальнейшем, я буду относится к тебе более дружелюбно, нежели сейчас. Только ты тогда сделай какой -нибудь поступок, чтобы я прониклась к тебе с доверием. Ок?

Пожертвовать своей шкурой ради...давай около Дуба где мы отыгрываем, я что-нибудь, сделаю, только что?

Электро написал(а):

Так,  создавай новые темы в играх, отвечай на "залежалые предложения"))

ок)))

0

216

Alex
Ну, ты можешь помочь мне вступить в стаю)

0

217

Динь
Вы меня конечно извините, но какой же вы админ, если вы видите, что форум начал угасать, и тогда вы сразу дёру! Вот я, обычный перс. Не админ, не модер, но даже я пытаюсь поставить форум на все четыре лапы! http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

218

Электро
Мы тоже когда-то были такими энтузиастами, уйдя с ВПК. Вы можете кричать. топать ногами и плеваться едой, но я не думаю, что у вас что-то получится...

0

219

Динь
Хорошо, ваше мнение я выслушала.

0

220

Динь написал(а):

Потому что это не ВПК. Здесь я не чувствую себя уютно, вот и не могу раскрыться полностью. Не думаю, что приживусь здесь.

Alex написал(а):

НА твой вопрос до сих пор не ответили, если да то вот Ссылка
Там заполнить шаблончик и Всё!

Ах вот оно что. Спасибо.

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Флуд » Флуд #6 В честь постоянных жителей форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно