лооол хд
у нашего класса история была седьмым уроком, у другого - шестым. ну мы ждали, что за 20 минут перерыва выловим кого-нибудь и получим хотя бы задания, не говоря уж об ответах.
когда подходил к концу наш шестой урок, вторая математика (третью все-таки заменили физикой), мы уже мало слушали преподшу, что-то там записывали под диктовку. тут на полкласса заорала Даша, что у неё есть задания к тесту. все, математица попала в полнейшую зону игнора, никто даже не пытался скрыть свое тыкание в телефоне. Настя, девочка из другого класса, выкинула в твиттер фотки с заданиями. и тут понеслась. за 20 минут я еле успела найти ответы на все вопросы, не говоря уж о том, чтобы их выучить. когда мы в азарте уже на перемене на подоконнике писали всевозможные шпоры, сзади возникла историца:
- ну что, получили историю?
мы такие сразу
- ну, учебники получили на класс?
- а, да, конечно
а листы тем временем в разные стороны. пока она ушла, пока снова разложились, уже подходит к концу перемена. на мне там чуть ли не лежат уже три человека, пытаясь стырить ответы.
в общем, несмотря на все усилия, я все равно вряд ли вытяну на 10 -___-
потом уже к концу 20 минут, отведенных на тест, все перестали писать, начали вспоминать то, что не упомянули. первый вариант завис на окончании берлинской операции. историца снова:
- только вы же помните, что операция длилась чуть дольше. она завершилась вывесом флага над рейхстагом, помните? а это было на следующий день после самоубийства Гитлера.
- в мае шо ли?
- какой май? вспоминайте.
- 31 апреля?
- ...
- а такой день вообще есть? сколько дней в апреле? бля
ну, так или иначе, я наконец-то забуду и о Сталине, и о войне и прочее -__- физика ведь на носу
еще у нас химица неуравновешенная истеричка -____- но это уже классика жанра. учителя вообще проходят психологические тесты там какие-нибудь?