Darkness
я думаю, мир перевернется, если все это случится в один день
Отредактировано Zondaar Sagnant (2012-09-25 16:09:19)
Волки. Кровавые рассветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Отношения » la vida del Diablo
Darkness
я думаю, мир перевернется, если все это случится в один день
Отредактировано Zondaar Sagnant (2012-09-25 16:09:19)
В общем надо отыграть:D
Бу, на вопрос мой верхний ответь(
Стилл
Во сколько лет ты обратился? И если отыгрываем твое превращение втроем, то что Дарк будет делать? Оо
Так, если мне сейчас 7, значит... Года два-три назад:)
А Дарк, может быть, когда ты меня начнешь превращать она попробует меня спасти и ты ее сожрешь типо:D
А, тогда нормально) нее, Дарк сама потом обратится). Так что, думаю, отыгрываем вдвоем х)
Ну хорошо) Тогда как? В ФБ?Ты создашь тему, а я напишу пост?
Стилл
Да, лучше ФБ. Без проблем) Нейтральные территории для места?
Zondaar Sagnant
да) Тогда я буду ждать ссылки на ФБ)
Стилл
Неприязнь?
Стилл
Страх?
Стилл
*крепко думает*
а может тебе стать верховным? *от фонаря* а я потом твоей парой стану
Стилл
Не обидишься за то, что я создал такую мелкотню? ._.
Darkness
Ахаххаха да я не против, только примут ли меня? На верховного то:D
Пара. мммм*О*
Электро
ага.
Цуме
окее-е-ей, может еще что-то. Интересненькое?
Эрих
Ахахах на тебя обижаться? Да ты шо, я ж тебя люблю:DDD
Братан:D Отыграем может?
Стилл
НУ Джесс, (кстати ты ее убьешь?)
А так с Цуме можно предложить знакомые и бывшие друзья что ли...
Стилл
кудас они денутся х) К тому же, если не те, то кому, мне чтоль Оо Тогда до того момента вампы будут без верховного, что не вариант х)
Я так понимаю это "мм" было в роли положительного ответа? х) Ты часто посты оставляешь? Просто я сейчас с Клаусом отыграю, и хотелось бы опять с вампиром поролить, а конктрено с тобой х) начать Дарк связывать с вашим миром, а ты может увидешь ней вторую не до конца проявившуюся сущность и будет туманно намекать (или не туманно х))
Цуме
бывшие друзья? Оо Стил довольно таки давно обратлился, насколько помню, минимум 2 годка назад... Короче по возрасту посмотри, а то я сомневаюсь, что волченок и взрослый волк прямо вот дружили х)
Стилл, ты же еще одиночкой был?
Стилл
Конечно отыграем с:давай типа у нас одна и та же мать, и мы какбэ братья? хд
Цуме
Да, как сказала Дарк, бывшие друзья вряд ли подойдут, ибо я постарше тебя "совсем на чуть-чутЬ".
А вы с Джесс кто? Ванлав? Ну окей, раз убить, значит убить *пошел за топором*
Эрих
АХАХАХАХАХ ЛООл:DDD Братья, хм... У меня по возрасту не подойдет, хотя, у тебя какие родители?
Просто ты будешь из младшего поколения, типо мы встретимся, ты будешь искать Стилла, тебе рассказывали, что это был массивный волк и ушами большими:D Черный:D Ну ты понял меня, дыа?
Darkness
Даа, "мм" было в роли положительного ответа? Остальную часть я не понял:D Я слоупок немножечко, совсем капельку) Я мог бы отыграть, намеки на ванлав или на вампирскую сущность? И тогда я попрошу поставить меня на роль Верховного, раз пока на эту должность никто не претендует. х)
АХАХАХАХАХ ЛООл:DDD Братья, хм... У меня по возрасту не подойдет, хотя, у тебя какие родители?
Ну как бы мать сменила, э, партнера после смерти отца о.о и по твоим словам буду из младшего поколения .3
Просто ты будешь из младшего поколения, типо мы встретимся, ты будешь искать Стилла, тебе рассказывали, что это был массивный волк и ушами большими:D Черный:D Ну ты понял меня, дыа?
Понялканешна хд
Стилл
намеки на ванлав или на вампирскую сущность
одно другому не мешает х)
коли верховным будешь, то поменяй личные данные х)
Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Отношения » la vida del Diablo