Ну, не нравится мне пустой шаблон. Лучше понемногу писать о каждом встреченном.
Важно: записываю в список только после отыгрыша, но о встрече всегда можно договориться)
И, кстати, большая просьба обращаться ко мне на "ты" - для "Вы" я еще маленькая)
Семья:
Мать и Отец - как-то так случилось, что иначе я вас не звала. И имена ваши с годами выветрились из памяти. Я думаю, что мы - увы! - больше никогда не встретимся. Но я до конца жизни буду любить и уважать вас.
Сестры, мои сестры... Я по вам скучаю, хотя никогда особенно не любила вас. С вами было весело! И до конца своих дней я буду беречь память о вас, как, пусть не о самых близких, но все же друзьях.
Брат мой, любимый братик Хоногри! Вот кого мне не хватает больше всего в жизни. И хотя я знаю, что ты не слишком самостоятельный, тянешься за более самодостаточными личностями, я не теряю надежду на встречу с тобой.
Воспитательница Церера, старая волчица, которую я звала Бабушкой... Я безмерно уважала тебя, усваивала все твои не самые мягкие уроки. И... немного боялась. И сейчас боюсь. Незадолго до твоей последней схватки твой рассудок начал куда-то уходить, и если ты восстала, став Проклятой, я не хочу с тобой встречаться. Как бы ни любила тебя до разлуки...
Встреченные мною:
Zahra, ты же Арибах. Я пока не знаю, кто ты есть, как к тебе относиться, даже как к тебе обращаться вне мыслей - на "ты" или на "Вы" - ты закрылась и ведешь достаточно формальный разговор. Но ты мне безумно интересна, хотелось бы узнать тебя поближе.
Белая Проклятая, ('Carlail), что зачем-то спасла мою жизнь. Я не понимаю тебя, ни один другой вампир так не поступил бы. Или это была случайность? В любом случае, я тебе безмерно благодарна. И опасаюсь. Но не сейчас - голова в данный момент у меня занята более важными вещами, чем все время думать, преследуешь ты меня или нет.
Ворон, чьего имени я, к сожалению, пока так и не узнала. (Shane) Ты мне любопытен, даже очень. Хотелось бы с тобой еще пересечься, если ты способен общаться с нами, ты мог бы быть полезен как информатор. Или как интересный собеседник, заставлять тебя что-либо рассказывать никто не будет
На очереди:
Джессика, Clausaize
Отредактировано Ромашка (2012-11-14 20:53:06)