Имя: Зондар Сагнант; допустимо: Зондар, Сагнант, Грешник.
Вид: гривистый волк.
Для того, чтобы попасть в список отношений, убедительно вас прошу прочитать характер персонажа в анкете, чтобы иметь хоть какое-то представление о нем. Чтобы упростить для вас этот процесс и не заставлять перечитывать безразмерное описание характера, я составил краткое описание. Но будьте уверены, если вы захотите завязать с персонажем серьезные отношения, то вам все-таки придется перечитать все, мр.
- несмотря на скверные нрав, агрессию проявляет крайне редко.
- нервозен, однако нервозность наиграна.
- апатичен.
- способен на любовь, но само чувство на данный момент забыто.
- горд, высокомерен, ни от кого не зависим.
- прирожденный актер.
- проницателен.
Списка не будет. Все отношения делятся на относительно положительные и на отрицательные. Будет очень приветствоваться роспись ожидаемых отношений в паре-тройке строк, но если вы не знаете, чего хотите,то на вопросы отвечаю.
✔ | ✖ |
Эндертайм - живая особа, самовольно продавшая мне душу, разве такое может не радовать? Она готова выполнить любую мою прихоть, эту безоговорочную преданность я могу использовать для исполнения любых своих корыстных целей, играя на ее живых чувствах. Именно поэтому она жива и находится непосредственно под моей опекой. Надеюсь, вам не взбредет в голову отбирать ее у меня? |
Отредактировано Zondaar Sagnant (2012-09-29 20:47:31)