Камнепад! Я не думала, что такое вообще может случиться в таком месте. Я думала, что здесь можно спокойно тихо посидеть, поразмыслить. Хотя, мне даже нравится, что камни с огромной скоростью несутся прямо на нас. Они уже совсем близко. Ещё немного и нам будет больно. Очень больно. Признаю, всё – таки во мне есть доля жестокости. Но всё же, меня что – то притягивало в этих камнях. Я не могла пошевельнуться. Меня зачаровали эти валуны. Ещё немного и я умру. Я знала, что надо бы отодвинуться в сторону, но я нечего не могла с собой поделать. Ещё немного, ещё немного… Неожиданно, мне в бок сильно ударили чьи – то лапы. Я отлетела на несколько метров, но всё равно оказалась на безопасном расстоянии. Я отделалась несколькими ушибами. Моему спутнику повезло меньше. Когда я открыла глаза, первое, что я увидела, это то, что Роллара просто смело с места большой кучей камней. После уведенного, во мне бушевали разные ощущения. Страх, злость, удивление. Страх преобладал. Я с трудом встала. Всё тело болело и ныло. Превозмогая боль, я подбежала к большой груде камней. Роллар! Роллар! Эй, ты где? Конечно, рассчитывать на ответ было глупо, и потому я начала усиленно разгребать камни. Лапы были в крови. Силы были на исходе. Хорошо, что камни были маленькими, а то я бы даже их с места не сдвинула. Спустя некоторое мучительное время, я почти разгребла кучу. Первое, что я увидела - морду. Она была в ранах, и почти вся истекала кровью. Я начала ещё сильнее грести. Раз, два, раз, два. Повторяла мысленно я про себя. Когда, наконец, всё тело было отрыто, возникла новая проблема. Лапа Роллара была придавлена большим камнем. Я всеми своими силами навалилась на этот камень. Нет, он не поддавался. Тут мне в голову ударила превосходная идея. Должна сработать. Слушай сюда герой. Давай вместе будем толкать этот валун. Но только в одном направлении. Понял? Давай! Толкай… И я ещё раз навалилась на камень.