Игроки - oklahoma., Alex.
Очередь постов - oklahoma., Alex.
Погода, время, место - Погода не так важна. Вечер, солнце уже склоняется к ночи, но ещё даже не сумерки. Большая хижина Оклахомы, целительницы стаи Легиона смерти, здесь она готовит отвары и зелья, а так же принимает раненых и больных.
Дата события - около месяца назад, скорее всего, бабье лето.
перо феникса;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-10-13 13:38:26
Поделиться22012-10-13 14:11:16
Прошло около месяца с той поры, как я оказалась в стае Легиона смерти, я быстро заняла там важную должность целительницы и не собиралась от неё отказываться. За то время я познакомилась со многими волками стаи, ведь ежедневно мне приходилось встречаться со многими, нужно было проверять еду на целость и чистоту, моя работа была не из лёгких, если я плохо проверю пищу, и кто-нибудь отравиться, мне наверное, перегрызут глотку, а кто хочет проблем? Н-и-к-т-о, верно? Зато теперь, я всегда была в комфортной обстановке, у меня теперь была собственная просторная хижина, в которой я могла работать в любое время года и суток. Часто замёрзшие и простудившиеся воины стаи захаживали ко мне, я всегда отличалась гостеприимностью и дружелюбием к стайным, поэтому с особой любезностью угощала их мятной настойкой или же рябиновым нектаром (который кстати, спустя всего несколько минут снимал любую лёгкую болячку, вроде простуды или излишней головной боли, часто помогал от колик в животе). Сейчас моя жизнь складывалась как никогда удачно, только вот никто не мог предвидеть такого...
"Рецепт любовного зелья прост, нужно всего два ингредиента - щепотка романтики и перо феникса...", - этот рецепт никак не сползал с моих ласковых уст, с утра, после того как я пыталась вспомнить наставления Тиббе по приготовлению мятной настойки, в голове всплыли слова слепой старухи, она вечно несла всякую чепуху, и вот, эта чепуха всплыла в моей голове, откуда здесь, в реальном мире могут жить фениксы? Естественно, я решила не зацикливаться на глупостях и вспомнив, как добыть сок из мяты без мялки, принялась к приготовлению. Для начала мне пришлось идти в кладовку, там нужно было оторвать пару щепоток мяты, смешно конечно, волчица, не имеющая рук, а так искусно готовила отвары, за такие умения спасибо сивой наставнице, её умения достались мне, возможно даже в улучшенной, усовершенствованной форме.
Я отправилась в кладовую, там были большие запасы разных растений и плодов, имелись даже внутренности животных, но к счастью, мне нужна была только мята. Когда мята была уже у меня в зубах, я быстро отправилась в главную комнату, и уложила её на каменную плиту, называемую столом. Я быстро вспомнила о том, что забыла ёмкость для отвара, что же мне, на столе её давить? Мгновение, все требуемые ингредиенты уже подготовлены, всё есть, и вода тоже. Я уложила мяту в ёмкость, и опустив миску на пол стала мять лапой, из мятных листьев с хрустом и треском выдавливался сок, листочки стали хилые и сухие, вытащив обезвоженные листья из миски, я вновь поставила миску на плиту, и залила её водой, рецепт был прост, вот и готово. Я взяла в зубы миску и понесла в сторону кладовой, этой "смеси" надо было ещё настояться, иначе бы это не было настойкой.
Но угораздило же меня так, я как обычно, лёгкой походкой шагала в сторону кладовой, путь к ней лежал неудобный, под длинными толстыми корнями был широкий, но не высокий лаз, мне пришлось прилечь, это полбеды. Я с трудом влезла под корни, и завернув направо, неожиданно врезалась в полки со снадобьями и ингредиентами, те с грохотом рухнули на меня, я была ими придавлена. Словно специально, я услышала как кто-то зашёл в убежище, неужели кто-то болен или ранен? А я в таком неудобном положении, так теперь придётся самой выбираться, никто кроме меня не знает об этой лазейке, я не хочу чтобы кто-то украл что-либо из продуктов для приготовления, поэтому я сделала кладовую в таком непонятном месте. Я становлюсь чем-то похожа на Тиббе, такие же странные и непонятные вещи делаю...
пост вышел дурной и бредовый, писать толком не о чем, фантазия ленится, так ещё болею.
Алекс, только не забудь действовать по сюжету.
Поделиться32012-10-14 10:17:05
Сегодня день не смотря на мой оптимизм выдался паршиво,..даже очень! Сначала перся на территорию стаи какой то ублюдок
представляясь воином, типа нужно подкрепление и назвал территорию Лесной крови, а воины только мы с Максимом и че мы Легионерцы, забыли на той территории? Ну да мы враждуем, но о вторжение Фауст ничего не говорил. Я хотел уже его выпроводить да и куда по дальше, но он. Потом мне начал весить в виде лапши, что он все перепутал и признался довольно искренно, что он Алекс. Меня это добило. Несмотря на то, что я сидел как контуженный слушая его бредовый рассказ о вторжении он признался, мной!Так это получается что я сам себе под зад зарядил! Теперь меня это внутренне убило! Дальше я не соображал, что делал и даже не помнил. Явно бедняге не повезло. После меня вызвала сестра и два часа выносила мне мозг и перемывала мне кости, ну вообщем, как в детстве, типа так нельзя с одиночками и т.д., от Фауста мне еще досталось.Я как настоящий волк собрал все свои силы и выложил, что мне этот двойник не доделанный говорил, все заткнулись и обдумывали, потом меня моя же сестра выпроводила.
Все мысли перепутались в один большой клубок который я тащил в своей больной башки. Ха прекрасно заболела голова да не по детски, мигрень. Я готов был завалиться где меня не волновала.... С виду я даже поспорю, что я похож на вареную макаронину которая вот вот завалиться. Вечер прекрасно я знаю, что очень люблю вечернее небо, закаты, рассветы, природу одним словом, но я был на столько обессилен , что не мог поднять морду и полюбоваться небом. О логово! В глазах мутнело и мне казалось что логово мое. Не осматриваясь без прихотей совести я ввалился в логово. Оно было большое и даже очень множество запахов растения каменная плита и всякая медицинская дребедень. И мне почему то показалось, что тут кто то есть кроме меня. В моем доме? Я посмотрел на стенку и все, еле перебирая лапами, что то роняя, оборачивая и выворачивая какие то жидкости и травы я дополз до её и мгновенно даже не уснул, а отрубился все, я в не зоне доступа сети. Похож я был на труп.
твой пост с моим не сравнить у тебя во но большой, а у меня так, так, что успокойся.
Что ты там такое задумала что точно сюжету следовать надо?
Отредактировано Alex (2012-10-14 14:31:20)
Поделиться42012-10-20 12:56:07
Рьяные попытки выбраться из под тяжёлого груза полок и всех тех банок-склянок, что кажется разлетелись по полу. Тяжело душа я усердно старалась подняться на ноги, но понимая что это лишь бесполезная игра, решила полежать минуту-другую, дать себе отдохнуть. Дыхание частое, сердце вот-вот вырвется из груди, такое проклятое ощущение беспомощности, слабости. Я попробовала вновь подняться, собравшись всеми силами, нет, не получается. Дышать стало тяжелее, я жадно втягивала воздух, беспощадная битва, что же с тобой, Окла? Это всего лишь пара жалких лёгких полок, а ты разлеглась будто бы тебя придавил целый вековой дуб, вместе с корнями и ветками. Я забилась в агонии, надеялась тогда, что не предсмертной, прижав зад, и подняв перед, я попыталась выползти. Пока была минутка, я оглядела окружающее меня помещение, в пещере было сухо, воздух был прохладный, а окружали меня серо-коричневые камни, кладовую отделял ствол дерева, создавая небольшой "проём", из-за которого я как раз таки, так пострадала. В очередной попытке вдохнуть воздух, в нос ударил мятный аромат, видимо от отвара, который уже растёкся по моей голове. После усердных попыток, мне наконец удалось выбраться, я облегчённо выдохнула, наконец-то! Свобода, мне было так легко и прекрасно на душе, нужно было скорее выбираться отсюда. Быстро проскочив между старых корней дерева, я выскочила в общее помещение.
Я почувствовала запах волка, он был мне не знаком, но кажется из нашей стае. Поверхностно оглядев комнату я никого не увидела, что за дьявольские проделки? Быстро взглянув на свою каменную плиту (она была схожа со столом, только на ней я уже спала, обычно укрывала её тряпьём, так же краденным у людей или шкурами), да, вон какая-то серая туша лежит. Я сделала глубокий вдох, дабы проанализировать ситуацию: можно предположить, что этот волк болен, либо ранен так сильно, хотя по сути дела, я бы наверняка слышала как он шёл, значит дело не в этом. Мельком взглянула на стол, на нём как обычно была груда лишнего хлама, состроив недовольную гримасу на саму себя, я принялась думать дальше, но последней моей каплей стал бардак который видимо вытворил именно он, если я свои запасы перевернула, так он уничтожил основные заготовки! Собрав все эмоции в лапы, я решила что мало этому волку не покажется, вот только придумаю как грамотно это сделать, не бросаться же в драку с ним? Может быть пойти и спросить, в чём дело? Да, так пожалуй и сделаю.
Тихой, лёгкой поступью я пошагала в сторону спящего волка, главное не сделать его заикой, или того хуже невротиком, а может быть вообще, мертвецом. В голове полная каша, надо разбираться и с ним, и с крайним бардаком, надо срочно подготовить новые запасы, иначе зимой я никому толком не помогу. Внутри меня что-то кипело, но я держалась, пока... быстро оказавшись рядом с ним, я молчала, ждала момента, просто злобно пыхтела над ухом, думала проснётся, нет, спал как убитый, а может быть был напуган, и решил не показывать что в сознании. Я собралась, и тихо мягко прошептала ему на ухо: - Что, прости, ты здесь делаешь? - мой голос звучал спокойно, но с некоторой угрозой, предупреждающе. "Если он через пару минут не встанет, я точно вгрызусь ему в глотку!", - твердила я сама себе.
обычно я отличалась постами куда больше, сейчас нет настроения что ли...
Поделиться52012-10-27 14:46:42
И так начну с того как я оказался на полу, в чьем то логове возле стенки. (блин, как Тузик в прихожие на коврике.)
Закрыв глаза мне куда то понесло, я то падал, то вставал и снова падал при этом во сне подергивал лапами и переворачивался. Начало мое подсознание мне подкидывать в сон ерунду, которая сниться, мои страхи, желания, прихоти и тому подобное. Не нельзя просто уснуть, не надо помучить, поиздеваться над Алексом я понимал, что в этом мире все любят издеваться над всеми. И мне пришлось дальше погружаться в сон. Я пытался проснуться, что бы уснуть снова, мне мое состояние во сне совсем не нравилось и приходилось бороться за свободу от сна. Нет конечно не получалось и пришлось плыть по течению меня видимо несла река. После меня выкинуло на берег, я лежал, и почти над моим ухом тихий голос донес до меня такие слова:
-Что, прости, ты здесь делаешь?-мне этот голос был очень знаком, я думал кто же это может быть? Мама! Точно! Я так давно ее не видел, это было чудо, за столько лет услышать родного волка.(давай я буду в *...* таких кавычках выделять то что мне снилось и тоже что делал на яву.) Я *раскрыл рот* что бы поцеловать( в этом случае лизнуть, так как у волков так) свою мать, *высунул язык* *раскрыл пошире глаза* и все проснулся от изумления не закрывая рот. Передо мной была морда белой волчицы это точно не моя мать, но кто?
- Вы-ы кто?
Поделиться62012-11-06 09:10:17
Я ещё стояла над ним, и любовалась как этот нахал спит. Злости моей не было предела, это наверное первый раз, когда она достигает такого уровня. Этот волк ворочался и сопел, иногда дёргаясь во сне; я стояла над ним как статуя. Когда наконец эта наглая морда соизволила придти в сознание, я довольно ухмыльнулась, представляя, что я сейчас тут устрою, всё равно бардак неимоверный. - Вы-ы кто? - воскликнул серый, и шокировано оглядел меня. Тут уж я не стала терпеть, и неожиданно для себя самой запрыгнула на большой камень, на котором устроилась эта туша. Я придавила волка всем своим весом, при этом рыча: - Спрашивается, что ты здесь делаешь!, - сквозь зубы прошипела я, ещё сильнее наваливаясь на волка. - Моли о пощаде, наглец! Он был из нашей стаи, но меня это не останавливало.
Всё перемешалось в голове, из правильной волчицы-целительницы, я превратилось в монстра, которого сожрать эту сволочь. Зато больше никогда не зайдёт в чужие логова, будет знать. Янтарные глаза впились в него сверлящим взглядом, я ждала мольбы о пощаде, тогда так уж и быть, я его отпущу. Я настолько сильно придавила его, что он упёрся головой в стенку рядом с камнем, как мне показалось, это не самое комфортное положение. По телу пробежала лёгкая дрожь, соскользнули несколько холодных липких капель пота, обстановка накалялась до адской жары.
обогмой
мне очень стыдно за такой маленький пост, описывать толком нечего и фантазия уехала в отпуск, извини пожалуйста, перед читателями этого ужаса тоже извиняюсь за то, что вы видите это убожество;
Поделиться72012-11-12 09:29:25
Я пробормотал искаженное-Вы кто?, и уставился на эту дамочку. И так она была довольно чистого белого оттенка с красивыми янтарными глазами сама волчица была небольших размеров, но и от такой не плохую трепку можно получить.
Ну лет ей три-четыре не меньше.По самой внешности можно сказать, что эта самка добрая такая, ухоженная. Но в этот момент когда я в первый раз её встретил я бы так не сказал, не желала она меня видеть тут. В моем логове?! И не желает?! Меня тоже охватило ней кое бешенство, но я его пока контролировал. И тут прозвучало:- Спрашивается, что ты здесь делаешь! Она ответила на мое искаженное бормотание, и рыча просветила мне своим ответом. Почему то мне казалось что я получу сегодня по своей нахальной морде. И тут в да гон предыдущему, сквозь зубы она как будто выдавила из себя: - Моли о пощаде, наглец! Точно получу! Но я не собирался ей себя отдавать на растерзание, но разодрать её тоже нельзя. И тут модам вскочила на камень где я распластился и наехала на меня (физически) После, чтоб меня не задавили я двигался на зад и тут стенка. Посмотрев по сторонам ища куда деться я не нашел стал сопротивляться.
-Модам, вы не окажете мне услугу?... Вы бы с меня слезть не могли?!
Сказал я уже нормальным голосом, но в конце немного завышал его. Я не много побрыкался пытаясь спрыгнуть с камня не удачно. После я немного навалился её и пользуясь моментом спрыгнул. Отошел к противоположной стенке, лег и на лапы положив голову, смотря на её. Волчицу переполнял гнев. но осмелился сказать.
- Спокойно... Так может все таки представитесь?
Я лежал не боясь её нападения, ведь это было бы глупо...
Поделиться82012-11-21 13:42:51
Подобное случалось со мной редко, сейчас был один из этих редких случаев. Сейчас над моей головой летали тёмные тучки, из которых вот-вот покапает дождь. Такое случалось со мной не часто, сейчас было исключение. Внутри меня что-то разожглось, с самого утра я понимала что этот день будет другой, он будет отличаться от прошлых. Появление этого волчары заставило разжечься во мне огонька, постепенно злость сменялась жестокостью, а вскоре в голову взбрело напугать волка; жестоко сыграть с ним в одну игру, главное опять не напортачить. Пока я лишь слушала что этот "бормотун" пытался сказать мне, он явно находился в неком недоумении. Я представляю чтобы случилось, если бы я, будучи в таком состоянии как сейчас, была неожиданно пробуждена. Наверное бы разнесла всё к чёртовой матери...
Внимательно разглядывала волка, серо-бурая шерсть, подобно множеству других волков, жёлто-зелёные глаза. Из груди вырывается раскатистое рычание, особенное. -Модам, вы не окажете мне услугу?... Вы бы с меня слезть не могли?!, - ну наконец-то, дождалась я, этот глупец молит о пощаде, увы, этого оказалось мало для меня. Жертва стала недовольно брыкаться и всячески пыталась высвободиться из под моего "давления", это только заставило меня разыграться и я продолжила игру. Я была наивна, если подумала что крупный самец не сможет меня скинуть, фантазии одурачили меня, и этот волк был свободен от моего натиска. Он быстро выскочил, и спрыгнул с камня, оставив меня в дураках. Но что вы думаете, я не собиралась останавливаться. Ловко перекрутившись, я повернулась мордой к волчаре, тот спокойно улёгся где-то в противоположном углу. Видимо, его мозг был не по размеру телу, потому таки он задал столь неожиданный м глупый вопрос, для сей момента: - Спокойно... Так может все таки представитесь?, - из моей груди вырвался ехидный смешок. Я не стала ничего отвечать, мне хотелось хорошенько потрепать дурачка, поиграться с ним в игру. Понимала то, что надо порой выходить из хижины на воздух, совсем сдурела в четырёх стенах, скоро стану как моя мёртвая безглазая наставница Тиббе. Быстро отбросив все мысли и сомнения прочь, я пошла в лобовую атаку; мне не хотелось его упускать... больше меня смущало то, что со мной происходит?
Я легко спрыгнула с камня, и медленными шагами направилась к волку, который улёгся в углу пещеры. Этот наглец мало того, что завалился ко мне в жилище, так ещё и перевернул тут всё. Чуть прибавив скорости, я перемахнула через ещё один камень, служащим когда-то, мне столом. На нём теперь всё было перевёрнуто, пролито и высыпано, было довольно обидно. Этому глупому волчонку лучше было бы поберечься, я была настроена серьёзно. Ноги были словно ватные, я нехотя ступала, но желание было сильнее мыслей и внутренних чувств. Я срываюсь, что-то с дребезгом падает позади меня, я даже не оборачиваюсь, бегу на волка. Рычание вырывается из пасти, громкое и отчётливое, когда мне удаётся приземлится, я оказываюсь вплотную к нему. Не теряя ни минуты, я смело открываю пасть и хватаю его за шею, ну теперь то, он попался. - Ну что, побежишь к мамаше, или как, закончим по серьёзному? - невнятно пробубнила я, но думаю он должен понять. Я ждала либо ответной реакции на драку, либо превеликих извинений... хотя нет, на этот раз я потеряла рассудок, хотела настоящей драки, по-взрослому, так сказать.
это самое малое что я могу написать, как ты и хотел х) правда меньше не могу...
да, большая просьба к тебе, пожалуйста, проверяй посты на грамотность, мне реально сложно их читать.
Поделиться92012-11-24 10:25:13
Смотря на её я отбросил все чувства, сомнении и смотрел на её для себя анализируя белую. В этой волчицы я увидел доброту, душевную спокойствие, веселый нрав и азарт, но обидеть её очень легко и желательно потом удирать куда по дальше... она мне напоминала мою мать...я глубоко вздохнул.
И так я оставил её одну на камне и поплелся в другом направлении. Я лег осматривая её. После ко мне пришел мой оптимизм, пришел он после моих назойливых и скучных слов, я улыбнулся. С полной уверенностью в себе и хитрыми глазами она спрыгнув с камня направилась ко мне ускоряя походку с каждым шагом. Я привстал. С гордостью посмотрев ей в глаза.Интересно че ж она будет делать? Приблизившись ко мне вплотную она хотела мне что то разъяснить, но решила применить свою пасть в другом. Грозно рыча она дала мне понять кто тут главный и вдогонку предыдущему вцепилась мне в загривок, буркнув:Ну что, побежишь к мамаше, или как, закончим по серьёзному? Едва расслышав я понял будет драка, драка-игра будем проверять друг друга. Держала мой загривок она довольно сильно, но у меня был шанс. Позади меня стояла каменная плита, я внезапно рывком прыгнул на валун. Волчица не отреагировала и не успела вскочить на камень, разжав челюсти она оказалась на полу. Не слезая с камня я повернулся к ней, с хитрой физиономией заливаясь смехом гордо и довольно громко ответил:
-Предпочитаю второй вариант.
После прыгнул с камня. Став над ней ответив рычанием. Игра повернулась в мою пользу.
Прости за грамотность она у меня хромает, но ни каждому дано строчить километровые посты без единой ошибки.)
Поделиться102012-11-25 13:19:06
Знаете, именно в этот раз не буду философствовать, мне попросту было не до высоких мыслей. Тяжёлый вздох волка, о чём то подумал наглец, ну пускай соображает своим мозгом с грецкий орех. Он с явным интересом вглядывался в мои глаза, я же смотрела на него, правда порой я неловко отводило их, ненавидела напрямую смотреть в глаза собеседнику. Я продолжала прочно держать волчару за шею, неровно дыша, порой даже чуть задыхаясь. Да ещё и его шерсть постоянно лезла в горло, омерзительное чувство. Нежданно-негаданно волк вскочил на ещё одну каменную плиту позади, мне не удалось удержать его и он выскользнул. Я резко вздрогнула от неожиданного поворота событий, причём не в мою пользу. - Гад... - вырвалось из моих уст. Так ещё и этот дурачок засмеялся словно припадочный, мдаа... везёт же мне на странных. - Предпочитаю второй вариант. Знаете, так просто оставлять я не собиралась, мигом включила голову и быстро разработала примерный план, с учётом его превосходства в силе. Как же было неудачно, ведь именно в этот момент ничего не лезло в голову. Потому я решила действовать по ситуации, как выпадет. Смело запрыгнула на плиту, и бросила холодный взгляд на серого, тот похоже понял чего я так хотела, он тоже был готов играть; возможно играть жёстко и конечно без правил. Вдруг в глаза бросается очередная стена, как хорошо что многие плиты стояли возле стен, как например, эта. Я решительно пошагала в сторону волка, постепенно зажимая его, наступая ему на лапы. Игриво смотрела на него, он должен понять, что я не очень то хочу драться, а больше проучить его.
а я и не требую километровых постов, просто соблюдать грамотность.
ну вот, давай попробуем, вспомню как начинала играть вот такими маленькими постами. хочу уже скорее покончить с этим флешбеком.
Отредактировано oklahoma. (2012-11-25 13:42:36)