Эрих - Что сказать? Почти мой ровесник, но слишком мал. Иногда играю иронию и уважение, потому что у него такой характер, мне это терпимо, но кто он по сравнению со мной? В близкие отношения не входили, поэтому знакомые, выше того что могу сказать я. Хотя для меня играть роль уважение и дружбы несложно, но для кого?
Братья - Ищу + 1
Сестры - Ищу + 2
Блэки - Что могу сказать? Встретила ее... Уважение к ней есть, как ни как взрослое существо. Но недоверие по мне так она заслуживает, ведь она не из моей стаи, а если меня и из моей стаи предать могут, то в такими лучше не связываться...
Джаспер - Встретила его однажды. Мне лично понравилась эта огромная махина. Пару раз играли, но по мне, для него это была не игра. А мне больше нравится тот момент, когда он меня скинула прыжком... Ох как мне тогда было больно... Мы с ним подружились, но не нужно переоценивать дружбу копытного и хищника.
Динь - Я ее по настоящему уважаю и не нужно мне ни каких масок, что бы выразить ей всю мою благодарность, ведь я ее по истине уважаю и хочу заработать ее уважение, а так же хочу что бы она мной гордилась!
Darkness - Как она добилась такого положения в стае? Она же бывшая одиночка? Мне так нравится это все. Я ее уважаю и думаю что ничего такого не будет. Я же маски не одеваю при уважении взрослых. Как я поняла, она тоже наигранная актриса...
Эл - Не смешите меня, какое уважение к этому взрослому? Главное ни чему в жизни добраться не сумел, а в нашей стаи. Зачем? Лишние рты в нашей стае? Ладно, может это не мое дело, но издевательства будут!
Moon - Что сказать? Старшее поколение и все такое играет свою роль, мое почтение и уважение, хотя другая стая. Она меня презирает как вижу я, а я играю роль боли и страдания. Хм...
Schweiger - что я вижу? Он не верит мне и от ролям. Ну чтож целее будет. Я лишь держу пори, что уважая я его по настоящему. Пусть все остальное и фальшь...
Archibal't - Ну что? Характерами мы не сошлись, хоть я и могу сыграть любой, но что бы остаться с ним друзьями, нужно мне много сил. Нет, лучше знакомых и неприязнь я. Могу сказать про него.
Endertime - Из моей стаи и вот поэтому я вижу это нахальную морду каждый день, она меня не интересует и я с ней не играю, а просто показываю свою истинное лицо, если конечно это можно назвать ею, скорее свой нрав...
Теги: семьюшка)
Отредактировано Цуме (2012-11-06 21:29:50)