Вам нужен список? Нет, серьезно, так сильно нужен? Ну ладно, убедили, будет вам список.
Родственники:
Забавные личности:
Цуме (виделись, вернее я тебя видел при твоей охоте на коня. Мо моему ты рано ввязалась в ту драку, и конечно, была вынуждена бежать. Видимо ты упрямая натура; и будет интересно посмотреть, как ты спотыкаешься). (насмешка)
Alex (да-да, ты был в паре с той белой, когда гнался за копытным, и явно не был намерен сдаваться. Ты молод, в тебе бурлит кровь, но такими темпами ты загонишь себя в могилу. Будет интересно посмотреть на твое учение на собственных ошибках). (насмешка)
Друзья:
Clausaize (-) (?)
Smoky (у нас с тобой что-то вроде взаимной опеки, без навязчивого смысла. Ты укроешь меня, я предупрежу тебя. Это странно, ведь ты - вампир, но все таки душа у тебя есть, я уверен). (защита, дружба, опека)
Darkness (ты умна, ты хитра, и ты опасна. Я сквозь перья ощущаю некий холодок, когда ты рядом, от тебя веет какой-то смертью... Это странно, и я рад, что я для тебя помощник, а не дичь. Тем не менее я не рискну появляться тебе на глаза в момент твоей злобы.) (интерес, партнерство, страх)
Эти встречи могут плохо кончиться:
По ту сторону жизни, или все давно забытое:
Вы говорите направление, я уже даю вам варианты из него, читая ваш характер. Всяким хитрым и всеиграющим говорю сразу - я не покупаюсь на такие штучки. Если интересно почему, то читайте мое большое био и характер.
Поехали?
Отредактировано Shane (2012-10-21 05:59:17)