Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Гостинцы для гостей и не только!

Сообщений 181 страница 200 из 304

1

Здравия всем мимо проходящим!
Данная тема предназначена для вопросов, имеющихся к нам у гостей. Для различных мнений, пожеланий или же просто отзывов, которые дорогие гости могут оставить форуму. Администрация будет рада видеть всех в этой теме, ни один вопрос не останется без ответа. Не стесняйтесь, хоть мы и имеем злые зубы, они никоим случаем вас не коснутся.

С Уважением, Администрация форума.

0

181

Ворон написал(а):

Ну-с, ребятки, как поживаете? Делать было нечего, вот решил заглянуть к вам. Надеюсь, меня кто-нибудь помнит.
Ролевая, кажется, не слишком активна. Идею с нежитью уже забросили? Остались ли тут ещё старички с ВПК?

ахах помним тебя, помню как Рисса была еще молодой и флиртовала с тобой:D Вампиры пока что тут, так вот выходит:З

0

182

Даа, это была любовь ^3^
Ностальгия прям.

0

183

Ой, эти звенящие шары на шапке просто прелесть *о*
Так что, активно тут у вас или как? Зарегистрироваться? А то все сообщения как будто старые ._.

0

184

Кстати, кого у вас больше: волков или волчиц?

0

185

Ворон написал(а):

Так что, активно тут у вас или как?

с переменным успехом, откровенно говоря.

Ворон написал(а):

Кстати, кого у вас больше: волков или волчиц?

ну, точно уж сказать не смогу, но судя по всему женская половина преобладает

0

186

Я ведь забыла пароль(
Поменяйте пожалуйста на 1111)

0

187

Ромашик
пароль только Динь может поменять как гл. админ +_+""
/рукалицо/
пошла её искать

0

188

*В некоторой печали*
Jeraldo, а почту тоже не можешь поменять?

0

189

Ромашик написал(а):

*В некоторой печали*
Jeraldo, а почту тоже не можешь поменять?

А от почты тоже забыла?

0

190

Цуме
мой пароль и ящик остались на другом компьютере, он сломался а починить еще не починили. Есть, конечно, вариант все восстановить, но только после починки(
Эхх, похоже, иначе и не получится. Значит, вернусь как только починят компьютер Т_Т

0

191

Печаль огорчение х( может вспомнишь сама, я так бывало по вечеру ничего не помню, а утром встаю и наконец-то вспоминаю (если не ленюсь х))

0

192

В том-то и проблема, что я его не учила - он как был изначально случайным набором, так и остался(
Браузер его запомнил, а о других вариантах я как-то не подумала((
Надеюсь, все-таки его починят до конца каникул хотябы(

0

193

0

194

м... капец... а если тебе временно зарегать другой ак? А как с паролем разберешься, то удалишь второй

Ромашик написал(а):

Скрытый текст.

это один и тот же человек... Ну, я не проверяла, но по моему пусть играет, если ей хочется иметь похожих персонажей. Может она собралась кого-то из них по ходу изменить, а имя... ну  :dontknow:

0

195

0

196

Darkness, не обижайся, но писала я, в общем-то для Джеральдо, она проверяет.) Если сочтет, что ничего страшного, пускай оставит, я тогда лезть не буду. Не знаю. Мне как-то режет глаз то, что даже словами практически одними и теми же написано(

А насчет второго аккаунта - я подумаю. Если в течении трех дней не восстановят, тогда зарегаюсь по-новой)

0

197

Ром, да какие обыды х) это я сама лезу куда надо и не надо от скуки х)

ага, давай, будемс ждать)

0

198

Динь пока не имеет доступа к своему ноутбуку, а у нее тоже только на нем пароль. Она обязательно поменяет в ближайшие два дня...

0

199

Ромашик
анкету Ирен я не смотрела, но, видимо, зря. окай, сейчас пробегусь еще раз

0

200

А где можно прочесть сюжет или какую-либо еще информацию по миру?

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно