Уважаемая администрация, прошу прощения, что пишу сюда, но вынуждена сделать это по одной простой причине - заметила кое что от гостя, что относится ко мне.
Итак, с вашего разрешения, уважаемый "Мимокрокодил", по каким параметрам вы выяснили, что я истеричная? Я что-то сделала лично вам? Кому-то из ваших знакомых? Вы видели за последние два месяца на Морионе какие-то скандалы, холивары или неуважительно и оскорбительное общение с игроками? Меня крайне раздражает то, что люди вешают на меня непонятный ярлык, основанный на сплетнях и обсуждениях тех людей, которые по той или иной причине либо мне завидует, либо был не принят на Морион. Не приняты они были по своим же собственным ошибкам: не читали мат часть, нарушали правила. И удаление их происходило только в соответствии с правилами. Будьте добры впредь не допускать в своих словах оскорблений в мой адрес, если не прочувствовали мое "неадекватное поведение" на своей шкуре. Пока у вас нет ни единой зацепки, по которой бы вы могли с точностью заявить - Рисен неадекватна.
За сим, спасибо за внимание, и еще раз прошу прощения у администрации.
АПД: Конфликты с ВПК были исключительно из-за Винтер.