Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Гостинцы для гостей и не только!

Сообщений 141 страница 160 из 304

1

Здравия всем мимо проходящим!
Данная тема предназначена для вопросов, имеющихся к нам у гостей. Для различных мнений, пожеланий или же просто отзывов, которые дорогие гости могут оставить форуму. Администрация будет рада видеть всех в этой теме, ни один вопрос не останется без ответа. Не стесняйтесь, хоть мы и имеем злые зубы, они никоим случаем вас не коснутся.

С Уважением, Администрация форума.

0

141

Нэйман
У нас кого только нет. В основном фигурируют волки и лошади, но еще есть ворон и тигр, да в принципе нет ограничений : D

0

142

Динь
Вот и славно^^
Ночью напишу анкету, но заходить смогу не часто, так что без особых надежд..)

0

143

Ребята, что такое?! Я зайти не могу...

0

144

Может пароль неверный?

0

145

Динь
Да, вроде верно ввожу...

0

146

Изменила на 1111

0

147

Динь
Спасибо.) Зашла http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

148

Здравствуйте. Вожак в следы Вам нужен?

0

149

Здравствуйте.)
Да. Это место свободно.)

0

150

Fire написал(а):

Здравствуйте. Вожак в следы Вам нужен?

Archibal't написал(а):

Здравствуйте.)
Да. Это место свободно.)

эмм, что насчет Визериса тогда? +_+

0

151

Zahra
Визерису же можно исправить должность или посмотреть как игрок напишет свою анкету, а потом уже решить - давать должность или нет.

0

152

День добрый.
Предыстория - в данный момент пишется анкета волка, но по задумке в его прошлом фигурировал человек (и не один).
Вопрос - существуют ли в вашем мире люди, и может ли волк вступить в стаю, не принадлежа ей по крови?

0

153

Странник
люди в самом мире есть, но их регистрация не предусмотрена. и да, волк может вступить в стаю, не являясь её кровным представителем.

0

154

Zahra
благодарю за ответ.

0

155

Всем здрасте.
Переползала весь форум, повторюсь - ВЕСЬ, но так и не нашла правила... Вот объясните мне - это я слепая совсем стала или их и вовсе нет? Просто хотелось бы узнать минимальное кол-во строк в посте.
докатилась, ничего найти уже не могу =_="

0

156

Адская гончая написал(а):

Всем здрасте.
Переползала весь форум, повторюсь - ВЕСЬ, но так и не нашла правила... Вот объясните мне - это я слепая совсем стала или их и вовсе нет? Просто хотелось бы узнать минимальное кол-во строк в посте.

аэээ... насколько я помню, админы не стали создавать правила, ибо они везде одинаковые. Вроде бы. Я не совсем в теме. А посты... Об ограничениях тоже не слышал, но не пять строчек, конечно с:

0

157

Адская гончая написал(а):

Адская гончая

правил и в самом деле нет, ибо их по умолчанию знают все.) Минимум поста - пять строк.

0

158

Динь
спасибо за ответ) Не могли бы Вы мне еще о вампирах побольше рассказать?

0

159

Инфа
список и подробности

Отредактировано Darkness (2012-11-18 16:49:05)

0

160

Darkness
спасибо, за ссылку) сама бы долго искала. Можно забить роль Истинного Проклятого? И вот по этой роли у меня несколько вопросов:
1. чтобы стать истинным нужно просто родиться таким или же еще и умереть надо?
2. боятся ли вампиры света?
3. есть ли у Истинных жажда крови? если есть, то насколько она сильна.
Пожалуй это все пока что. Может еще что потом вспомню...

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно