Вверх страницы
Вниз страницы

Волки. Кровавые рассветы

Объявление

Морион. Вкус победы.Посмотри на мир глазами собакиDisasterpiece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Гостинцы для гостей и не только!

Сообщений 161 страница 180 из 304

1

Здравия всем мимо проходящим!
Данная тема предназначена для вопросов, имеющихся к нам у гостей. Для различных мнений, пожеланий или же просто отзывов, которые дорогие гости могут оставить форуму. Администрация будет рада видеть всех в этой теме, ни один вопрос не останется без ответа. Не стесняйтесь, хоть мы и имеем злые зубы, они никоим случаем вас не коснутся.

С Уважением, Администрация форума.

0

161

п роли сказать трудно, ибо ваших постов и игры мы не видели. Все будет зависеть от вашей анкеты, но если анета будет хороша, а сама ира нет вас снимут

Ну, у нас вроде как и нет определенных правил на счет "святой" троицы. Но из-за пары совпадений вроде как выходит, что до определенного возраста проклятый не знает, что он вампир и уж тем более что он может руководить зараженными. Процесс старения останавливается где-то в шесть-семь лет, и тогда волк ака волчица начинает что-то подорревать, находит в себе изменения (как внешние, так и чисто эмоцианальные). Вроде бы перерождение может начаться и раньше, если истинного убьют раньше 7 лет (что несколько проблематично, так как они уже с рождения обладают то ли аурой, то ли еще чем, но их не удается даже очень сеьезно ранить) (в случае Стилла его убил другой вампир, поэтому там его смертное существование ничто не спасла и он обратился)

Могут быть какие-то внешние и внутренние признаки вампира бть и с рождения (как обстоит дело с моим персонажем (длинные клыки, врожденная жестокость и так далее)), а может быть обчное развитие смертного волчонка, затем подростка и волка, тут уж ваш выбор.

Нет, у нас вампы не испепеляются при дневном свете х) Ну, они чувствуют некий дискомфорт, так как все таки относятся к темной расе, но не до поспешного укрытия в темных пещерах или прерывания охоты на свю жертву. Некоторые не пишут про их отношение к светилу, то-то пишет, но оно им не смертельно, а значит и причин бояться нету (разве что охотться в темноте удобнее)

Хм, про жажду не знаю... Вроде есь, он все таки вампир, пусть и немного посвободнее зараженных. У него остается память после превращения (в отличии от зараженных, которые частично утрачивают фрагменты прожитого), он может вполне спокойно общаться с Верховным и живыми (если в последнем есть необзодимость, ведь живые - пища для вампиров). Может он может... ну контролировать свою жажду, то есть не кинется на первое движение, а сможет сначала выяснить, кто или что перед ним, стоит ли нападать и так далее.

радас помочь х) (тем более если вас примут на эту должность)

прош прощение за ошибки, но не могу проверить текст

0

162

Darkness
спасибо за ответ) постараюсь начать писать анкету сегодня) ну, а про уровень игры... может с пробником? где-нибудь внизу анкеты написать прыбный пост, на тему данную проверяющим?
если мыслей много и их надо все написать как можно быстрее, то без ошибок тут не обойдется, так что ничего)

0

163

Да-да, я так просто не отстану XD
вот что еще вспомнила: как обстоят дела с обычной пищей? нуждаются ли в ней вампиры?

0

164

честно - не знаю. Вроде как в крайнем случае они могут заменить свой рацион оленем, если волков нету. А так вроде нет...

0

165

Здравствуйте :З
Очень понравился ваш форум, порадовала активность. Кто сейчас нужен в игру (кому нибудь из персонажей или в принципе)? Я смотрела заявки в "требуется", некоторые заинтересовали, но они старые и не понятно, занят персонаж или нет, и нужен ли он вообще.
Так вот мой персонаж добрый мальчик (волк/собака, внешность, биография и все остальное - без разницы)

0

166

Приветсвую... Ну, как сказать, некоторые нужны, некоторые уже забылись. Привидите примеры понравившихся

0

167

Лучший друг для Захры
Еще я пока бродила по форуму, начала думать о роли альфа-волчонка в Легион Смерти, такое возможно?

0

168

Возможно бы было... если бы у нас там альфы были активны х\ А то может оказаться, что волчонка зарегаете, а родителей нет и дальнейшие проблемы

Ну, надо выловить Захру и у неё спросить. Она вообще участник активный, так что шансы на нужность очень неплохие )

0

169

Жаль, Спросите, пожалуйста, я же не могу ЛС писать :З Может быть ей нужен наследник в стаю Легких Следов?

0

170

Mente написал(а):

Жаль, Спросите, пожалуйста, я же не могу ЛС писать :З Может быть ей нужен наследник в стаю Легких Следов?

Хорошо, спросим : D

0

171

Mente написал(а):

Лучший друг для Захры

заявку я не убирала по нескольким причинам. один из участников, Альфроксит, хотел брать этого персонажа, но после подачи анкеты так и не появился на форуме. так что, думаю, место вакантно. и опять же таки, если надумаете брать, то из темы нужных свою заявку уберу после проявления хоть какой активности с вашей стороны)

Динь написал(а):

Может быть ей нужен наследник в стаю Легких Следов?

если наследник только по материнской линии, то в принципе можно. если вы хотите, чтобы родителями вашего персонажа были альфа-самка и альфа-самец, то стоит подождать ещё и ответа Визериса)

0

172

Zahra
Спасибо :З Я беру перса из заявки, анкета будет завтра. Потом может еще и волчонка возьму

0

173

какой пароль от ГМ? я туплю :С

0

174

м... по-моему 12345

0

175

Ну-с, ребятки, как поживаете? Делать было нечего, вот решил заглянуть к вам. Надеюсь, меня кто-нибудь помнит.
Ролевая, кажется, не слишком активна. Идею с нежитью уже забросили? Остались ли тут ещё старички с ВПК?

0

176

Ворон написал(а):

Ну-с, ребятки, как поживаете? Делать было нечего, вот решил заглянуть к вам. Надеюсь, меня кто-нибудь помнит.

Помним, помним x) Только старички и остались, а вместо нежити - вампиры теперь

0

177

Ох, как приятно-то. Про меня не забыли, здорово :з
Хм... на мой взгляд, нежить была интереснее. Вампиры - это как-то не оригинально.

0

178

Ворон написал(а):

Ох, как приятно-то. Про меня не забыли, здорово :з
Хм... на мой взгляд, нежить была интереснее. Вампиры - это как-то не оригинально.

полностью согласен.)

0

179

Динь написал(а):

Только старички и остались

http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

0

180

Iren
х)
Я вряд ли старичком буду считаться, как и ты)

0

Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Гостевая » Гостинцы для гостей и не только!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно