После прекрасного и сытного для меня обеда я решил вернутся к своему обычному времяпрепровождению - прогулке. Как всегда медленно и спокойно я шел по лесу, не замечая не какой живности, ибо я уже сытно пообедал мимо пробегавшим одиночкой. Его жизнь была коротка, но ведь должен был я чем-то питаться, не так ли? Так.
Погода была мрачной, часто так бывает, когда я выхожу на прогулку. Сначала солнце, свет, радость, а как выходит Стилл, то сразу темнота, туман и скука. Это не интересно и совсем мне не нравится. Опять же. Все повторяется так же. Ну черт, не люблю я этого. В лесу была тишина, не было ни души. Все сидели по своим норам из-за страха. Ведь у них должно быть шестое чувство, которое чувствует, что на прогулку вышел я - вампир. Обычно шестое чувство встречается у мелких зверюшек, на них я редко охочусь, ибо у них мало крови, а столько сил потратишь, пока поймать и т.д. и в таком же духе. Скукота.
Я вышел на территорию, где лес то начинался, но его вообще не было. На землю ложился туман, он был густ и мои лапы будто опускались в молоко. Солнце редко вылезало из серых облаков опуская свои яркие лучи на свободные от деревьев места. Я покачал головой и на моей морде почему-то показалась улыбка. На самом деле не такой уж я мрачный, все просто так думают. На самом деле я очень миролюбивый волк, который любит покушать сладкой кровушки, что тут такого?
Вдруг к моим "радарам" (я называл так уши) донесся громкий крик. Пес меня побрал - это был волк. "Радары" направили меня в сторону исходящего звука и я с шага перешел на бег. Запах становился все ближе и наконец я увидел существо изо рта которого был произнесен этот звук. Я решил прилечь рядом с дубом и понаблюдать, что будет дальше.