Один, одна,одиночество...или все же свобода? Иногда ,кажется, можешь умереть от одиночества, тоски по кому-то, при этом когда-то ты мечтал о свободе. И вот ты её получил...но зачем тебе она, когда ты не хочешь быть один? Тенью из-за кустов в камыши ринулась косуля, за ней другой силуэт, мчащийся за ней белой молнией. Зачем, ну вот скажите- зачем, нужно было вставать на приличном расстоянии до косули?! Да, она почуяла тебя, но если бы ты спокойно лежала- она бы осталась на месте. Нет, как только она тебя учуяла ты встаешь столбом,а добыча со всех ног уносится прочь. Теперь ещё догнать её, с форой в её пользу. Шикарно. Лёгкий запах крови со стороны ударил в нос. "Красный туман" на секунды застелил глаза, потянул к источнику. Шаг, всплеск воды в глаза, туман исчез. Мотнув головой, я заметила косулю, исчезающую на другом берегу реки. Догонять нету смысла- лишняя трата сил и времени. Пока я переплыву и вскарабкаюсь на тот берег, она будет уже далеко... Вздохнув, я пошла на запах крови, точнее к тому, что издавало этот запах, сбивший меня с охоты... Кролик у белых волчьих лап... её морда уже в крови, но туша ещё теплая...возможно, кровь ещё осталась...
-Извините, но ваш кролик сбил меня с охоты. Точнее запах крови от него- огонь...тот самый огонь жажды вспыхнул в глазах, хотя я пытаюсь оставаться спокойной...
Отредактировано Iren (2012-12-23 14:57:52)