Будь осторожен, ведь твои тайные мечты должны быть только при тебе
Никогда не встречали людей, которых понять очень трудно, но разговаривать с ними – одно удовольствие? Если вы таких знаете, то и описывать этого волка не надо. Хотя… Он не той породы, совсем чуть-чуть. Часто его можно застать просто сидящим на крутом склоне, берегу реки или же просто в одиночестве. В такие моменты он думает о прошлом, настоящем, будущем… О том, ради чего всё было содеяно. Да, он такой, этот волк. Не любит больших сборищ, толпы. Не любит, когда ему мешают размышлять. К остальным себе подобным относится, в основном, довольно плохо. Замкнутый, ему достаточно лишь себя. Умеет выживать в полном одиночестве. Самодостаточный во всех направлениях. Чаще всего он не реагирует на то, из-за чего многие волки начинают метаться и стороны в сторону. Двух своих сестёр не любил. Конечно же, речь идёт о ныне покойной и о стервозной сёстрах, ведь Айрин стоит у него на особом месте. С ней он может находиться (и находился) всё своё время, готов защищать её. Для него печально всё то, что случилось тогда. И для него легче не вспоминать о тех днях, ведь в те моменты, когда он предаётся воспоминаниям, всё внутри волка сжимается, и в горле останавливается комок, такой твёрдый и колючий.
Близкие, или родные:
Мать - неизвестно, жива ли
Отец - неизвестно, жив ли
Братья (х) - нет и не было
Сестры (2) - Iren
Дяди - чего?! у меня его не было
Тети - чего?! у меня её не было
Племянники - никогда не видел и не слышалРодные по духу, или мы с ними виделись
Друзья (ищу) - 'Carlail
Партнеры - вы шутите?!
Лучшие друзья (ищу) - Iren
Знакомые - давно никого не видел
Друг детства - Iren
Привязанность - 'Carlail
Привязанность ко мне -Духовное:
Отрицательное:Неприязнь - волков нет - нет и врагов
Буду подкалывать - я вообще спокойный парень
Соперники, вражда - никогда не боролся за кусок мяса
Враг - не имею, ибо мне не нужен никто
Враг №1, или убью, как только смогу - я вообще спокоен и не агрессивен
Боюсь - мне никто не страшен
Меня боятся - кто будет боятся МЕНЯ?Положительное:
Защищаю - Iren
Под их защитой - Iren, 'Carlail
Уважаю - Iren
Меня уважают - Iren
Отредактировано Shadow (2013-01-06 16:39:48)