Отойди! Роллар сказал это вполголоса, но силы в его словах хватило мне, что бы это услышать. Не смотря на то, что я была немного напугана, всё же я осталась на месте. Любопытство взяло вверх, и я не могла ему воспротивиться. Кусты зашуршали, но пока никто не появлялся. Я мельком взглянула на Роллара. В его позиции было нечто устрашающее: клыки оскалены, шерсть дыбом. Мне даже стало немножко весело, что он готов защищать меня. Время шло, а на поляне по прежнему были только мы с Ролларом. Через несколько минут на поляну выпрыгнул волк. Он выглядел довольно - таки обычно: светло серая шерсть, кофейные глаза и ростом примерно, как Роллар. Возможно даже выше. Не знаю почему, но он был очень рад. Мне показалось это странным. Так, давай разберёмся. Он смотрит на меня и довольно виляет хвостом. Хотя… Нет! Я повнимательнее проследила в ту сторону, в которую смотрит волк. Он смотрит не на меня, а на то, что находится за мной! А что находится за мной? Я начинала вспоминать. Вековой дуб, крыница. Роллар… Точно! Он смотрит на Роллра, и как это ни странно, но чужак весьма доволен, что нашел его. Роллар! Где тебя...? Незнакомец знал моего возлюбленного. Более того, он общался с ним, как – то по дружески. Я заметила ещё кое – что. Когда он смотрел на Роллара, морда его выглядела куда дружелюбнее, чем когда он посмотрел на меня. Его губы исказились в глупой ухмылке, которая всем своим видом показывала, что он меня презирает. Сама не знаю почему, но он мне явно не понравился. Кто это?! Я волчица. Что слепой что ли? Почему на территории стаи? Тут вот какое дело, я ..эээм… новый член стаи. Заложница? Ага щяс! Ты что, думаешь, что я могла попасться в руки какому – то незнакомому волку? Ох друг мой, ты меня совсем не знаешь. Что бы хотя как – то отвлечься, я решила посмотреть на Роллара. По его виду можно было понять, что он слегка обескуражен, растерян. Алекс! Что ты тут делаешь? Я не ожидал тебя тут увидеть! Такс….Роллар знает этого волка, и когда они смотрят друг на друга, они рады тому, что встретились. Значит этот Алекс либо его брат, либо друг, лучший друг. Я снова посмотрела на Алекса. Несмотря на то, что я к этому волку испытывала не очень теплые чувства, он казался мне доболи знакомым. Было в нём нечто такое, что заставляло вспоминать меня о свободе, о непроходимых лесах… Мне предстояло узнать, почему мне кажется, что мы с ним раньше виделись. Несмотря на то, что Алекс напоминал мне о свободе, из – за чего мне делалось больнее в несколько раз, я не очень хотела бы познакомится с ним поближе. Как - никак, он сорвал моё свидание. Этого я ему простить не могу. Алекс, это моя.... подруга Электро. Что? Подруга?! Я его невест… жен… ну хотя бы девушкой мог назвать! Мне было не очень приятно, что он назвал меня подругой, поэтому, я слегка отвлеклась от Алекса и посмотрела на Роллара. Он вероятно не понимал, что он сделал не так, и я в своё очередь еще повернула голову набок. Пусть погадает. Хуже ему всё равно не станет. Мы познакомились с ней во время моей... прогулки. А, да припоминаю… Теперь она в нашей стае. Прям в точку! Наверное, этот факт застигнет Алекса врасплох. Электро, это Алекс – мой лучший друг. Лучший друг? Блин. Как я могу общаться с его лучшим другом, если этот Алекс меня раздражает? Ладно Электро успокойся, это просто вопрос времени. Предлагаю нам троим сходить к крынице. Ноющее чувство заныло у меня в животе. А я и забыла, как я хотела пить. Видимо этот « новичок » перемешал у меня в голове все мысли. Я еще раз посмотрела в сторону крыницы, и мне в голову пришла мысль, что мы туда по любому пойдём все втроем. Ведь одна я туда не пойду, а без Алекса будет скучать Роллар. Так что, выбора, как такого у меня не было. Эм… Алекс. Да, какое интригующее начало! Ну как? Ты с нами? К моему великому сожалению, я больше не знала, что сказать. Я быстро подбежала к Роллару и повернула морду в сторону воды. Я уже хотела начать свой путь, но в самый последний момент решила всё – таки немного побыть любезной. Я повернула голову назад, и собрав все свои силы проговорила сквозь зубы. Алекс, я очень рада знакомству.
Отредактировано Электро (2013-01-27 12:15:05)